Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön
Ist ein schönes Hotel, sehr größe Lage, viele Möglichkeiten um im Hotel Zeit zu verbringen. Leckeres und gutes Essen. Für Kinder sehr geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Animation war nicht so gut. Das Zimmer wurde leider auch nicht richtig sauber gemacht. Wir bedanken uns auch insbesondere sehr bei dem night manager Ibrahim.
Alles war gut, wir waren zufrieden. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber. Der Pool ist sehr groß. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Hotel Chef Ziya hat sich gut um die Gäste gekümmert.
Das Hotel liegt sehr schön, es gibt nur noch ein anderes Hotel in der Nähe. Also sehr ruhig. In der Anlage ist alles gepflegt und ordnentlich. Personal ist sehr hilfsbereit. TV: es sind 7 deutesche Sender zur Verfügung. Wir würden gern nochmal hin, war ein super Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum Entspannen in guter Lage.
Urlaub war ok. Top ist der Spa Bereich mit allen Mitarbeitern. Nazgül ist eine mega Masseurin, der Spa Chef Sinan und Eyyoub top. Zimmer und Essen ist gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes sauberes Hotel
Gutes und sauberes Hotel
spa und wellnes war sehr angenehm
Zimmer sind auch gut und sauber
Leckeres Essen viel Auswahl gutes Personal
Hotel ist direkt am Meer
Sehr schönes Hotel . Essen war sehr gut viel abwechslung. Viele sprechen gutes Deutsch. Spa ist zu Empfehen. Anmation perfect. zimmer war immer Sauber.