Hotel ist sauber, Animation ist auch gut. Essen ist gut, Zimmer sind sauber. Man kann nicht nicht beklagen, Hotel ist etwas älter aber schön. Der Strand leider mit Steinen, aber sauber, das Wasser auch sauber. Also insgesamt zufrieden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und schön, sehr nette Angestellte und gute Atmosphäre. Die Massagen sind sehr gut und erholend. Der spa Chef aufkommend.
Super Hotel! Guter Service!
Sehr zu empfehlen "Optik Leo". Sehr freundlich und sehr guter Service. Für den Sehtest wird man mit dem Auto zum Augenarzt gebracht und die Auswahl an Brillengestelle ist auch groß.
Brillen waren innerhalb von 2 Tagen fertig.
Vielen Dank Leo!
Hallo zusammen !
Meine Frau und ich haben uns anlässlich unseres 2. Hochzeitstages ein Zimmer im Sultan of Dteams gebucht. Wir waren insgesamt 7 Nächte dort. Unser gesamt Eindruck ist super ! Wir hatten zwar in der ersten Nacht Probleme mit unserem Bett uns wurde aber direkt weiter geholfen und uns wurde ein neues Zimmer zu geordnet. Das Problem war aber nur die Größe des Betts, sonst nichts. Die Leute sind wirklich super freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön, es muss einem aber bewusst sein das…
Das Hotel ist sehr schön für klein bis groß.
Vorfällen die Animateure Aykut und Ismail waren hervorragend.
Und das Hotel Management (Mustafa) kümmern sich sehr gut um die Gäste !!!!