Fatih (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt gut
Hotel ist sauber, Animation ist auch gut. Essen ist gut, Zimmer sind sauber. Man kann nicht nicht beklagen, Hotel ist etwas älter aber schön. Der Strand leider mit Steinen, aber sauber, das Wasser auch sauber. Also insgesamt zufrieden
Siemens Luba (36-40)Deutschland
Sehr guter Empfang im spa Bereich super Chef
Sehr sauber. Super nettes Personal. Sehr gut aufgenommen. Bei der Anreise haben wir zum Essen bekommen. Wirklich Kinderfreundlich.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel & Spa
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und schön, sehr nette Angestellte und gute Atmosphäre. Die Massagen sind sehr gut und erholend. Der spa Chef aufkommend.
Alex(19-25)Deutschland
Der Chef Vom Spa Bereich (Sinan) sehr nett un
Der Chef Vom Spa Bereich (Sinan) sehr nett und freundlich ist!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilli (41-45)Deutschland
Zum wohlfühlen 😊
Das Personal ist sehr nett und freundlich, die Zimmer waren sauber, das Essen ist super, viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas. Die Lage ist super.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel! Super Poollandschaft! Super Strand!
Super Hotel! Guter Service! Sehr zu empfehlen "Optik Leo". Sehr freundlich und sehr guter Service. Für den Sehtest wird man mit dem Auto zum Augenarzt gebracht und die Auswahl an Brillengestelle ist auch groß. Brillen waren innerhalb von 2 Tagen fertig. Vielen Dank Leo!
Julia(14-18)Deutschland
Bestes Hotel Überhaupt
Der Spa-Chef ist sehr freundlich und nett. Das Hotel war 1.Klasse würde ich jedem weiter empfehlen, egal ob mit der Familie oder Freunden.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Top!
Hallo zusammen ! Meine Frau und ich haben uns anlässlich unseres 2. Hochzeitstages ein Zimmer im Sultan of Dteams gebucht. Wir waren insgesamt 7 Nächte dort. Unser gesamt Eindruck ist super ! Wir hatten zwar in der ersten Nacht Probleme mit unserem Bett uns wurde aber direkt weiter geholfen und uns wurde ein neues Zimmer zu geordnet. Das Problem war aber nur die Größe des Betts, sonst nichts. Die Leute sind wirklich super freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön, es muss einem aber bewusst sein das…
Abdul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön für klein bis groß. Vorfällen die Animateure Aykut und Ismail waren hervorragend. Und das Hotel Management (Mustafa) kümmern sich sehr gut um die Gäste !!!!
Laura(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Der Spa Bereich ist super. Sowie der Chef vom Spa Bereich. Klasse Team hat uns echt gut gefallen :)