Amajla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das beste war der hoteleigene Friseur
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Sehr schöne Anlage. Was ich besonders positiv hervorheben möchte, ist der hoteleigene Friseur. Sehr kompetent. Dort habe ich Eibe kreatin Behandlung für meine Haare bekommen. seit diesem Besuch sind meine Haare gesünder,geschmeidiger und reparierter denn je. TOP!
Gökhan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder. Sicherlich kein 5 Sterne Hotel!
NIEEE WIEDER Zimmer dreckig, Animation null , service null... Wir haben ein meerblickzimmer gebucht haben aber ein landblickzimmer bekommen. Nach Aufregung haben sie das Zimmer gewechselt. Das zimmer wurde nur grob geputzt war nicht sauber. Das personal war sehr unfreundlich hochnäsig. Das Essen war immer das gleiche, wenn was leer gegangen ist wurde nichts nachgefüllt. Eine Animation gabs fast garnicht. Wir habens uns zu tode gelangweilt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Sultan of Dreams
Die Anlage ist okay ,aber das essen ist sehr schlecht , alles kalt und eintönig . Nach Ankunft 4 std wartezeit auf unser Zimmer, nach einem Gespräch mit dem night Manager ist das wohl die Regel hier,7 Familien warten auf Zimmer und 4 Kleinkinder l(2jahre)agen auf sofas. Nie wieder , das hat uns sehr abgeschreckt nochmals in diese Richtung zu reisen .
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hötel und Solide Leistung
Schöne Hotelanlage mit Strand, essen Top, Personal freundlich, (Standard zimmer) ordentlich und vernünftig ausgestattet.
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr schön. Das Meer liegt vor den Füßen. Das Essen war lecker und viel zur Auswahl. Das Personal war stets freundlich.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist sehr vielseitig alles ist Vorort
Hamam Direktor Herr Sinan sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig, der Service ist sehr gut. Location und Zimmer sind empfehlenswert. Der Strand ist direkt im Hotel. Viele Möglichkeiten
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
5 Sterne sind es nicht
Das Hotel ist im allgemeinen ein gutes Hotel. Allerdings hat dieses Hotel keine fünf Sterne verdient, da dort viele Punkte gibt, die deutlich verbessert werden müssen. Der Pool, die Bar, das Personal, das Freizeitangebot war völlig in Ordnung, allerdings gibt es Punkteabzüge bei der Sauberkeit der Zimmer, bei der Gastronomie und bei dem Personal im Wellnessbereich.
Georg(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel
Wunderschönes Hotel mit großen Pools und sehr freundliches Personal, Küche exzellent. Täglich super Animationen auch für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Almir(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Kann mir nicht wirklich vorstellen dass man dieses Hotel schlecht bewerten kann. Naja, es gibt Menschen, sie suchen ja das Haar in der Suppe. Und es ist nicht unser erster Urlaub in der Türkei. Eher weniger Russen als in den anderen Hotels, mehr Gäste aus Deutschland und der Türkei.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel alles gut
Schönes Hotel, Preis Leistung stimmt! Super Lage! Nette Leute ! Mini Markt mit Schue und Tasche kann ich empfehlen sehr gute Preise. Danke für schöne Woche.