Cansu (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiterempfehlen aufjedenfall
Ein ganz gutes Hotel mit Hammer Ausblick und guter Chefetage. Einige Mitarbeiter haben sich nicht so doll um uns gekümmert aber hat dies dem Chef auch ganz ehrlich gesagt. Sowohl das Pool als auch die Strandpromenade waren sehr schön. Auch das Hotel war schön und einladend eingerichtet. Würde das Hotel immer weiter empfehlen und für das preisverhältnis sowieso.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klasse Hotel
Ich fand das Hotel sehr toll. Die Angestellten sind super lieb und sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Animationsteam war klasse 👍🏼. Ich möchte mich nochmal ganz herzlich besonders an Buse,Pinar,Aykut,Ismail, Tunahan, Adnan, Gülsüm,Soner,Sinan,Hakan,Güney,Serdar,Ilias, Mustafa B., Erdal B., Abdullah B., Saadetin B. und an Ayhan A. herzlich bedanken.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es besteht aus zwei Bauteilen. Allerdings ist die Lage des Hotels etwas abgelegen. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett Besonders G@stebetreuung Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Beste im Hotel ist der Optiker Leo. Fachlich unschlagbar. Haben zum 2x Brillen gekauft. Einfach Top. Unsere Brillen wurden 1 Tag vor Abreise nicht fertig...kein Problem bei Leo, schickt diese dann nach Deutschland. Wir haben jetzt schon 5 Brillen gekauft, Preis und Service unschlagbar....wir kommen wieder...Danke Leo, wir sind begeistert von Dir....Du bist eine Berreicherung für das Hotel
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel als die Anlage selbst ist mit Sechs Sterne zu bezeichnet. Die Lage ist wunderschön, Pool, Strand alles sehr gut. Wie Überall der Inhaber spart mit Personal, also die Personal schafft ganze Arbeit nicht, die Leute haben keine Chance das zu schaffen. Wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden und vielleicht kommen wir wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sultan of Horror
Ich kann nur jedem empfehlen seinen Urlaub NICHT in diesem Hotel zu verschwenden. Es ist ein absoluter Dreckstall. Nach unserer Ankunft machten wir einen Rundgang durch die Anlage. Unser erster Eindruck war, dass wir uns auf einem Bauernhof befinden. Überall liefen Hühner frei herum und nahmen alles in Beschlag. Sie saßen auf den Tischen und Stühlen und haben alles vollgeschissen. Beim Essen wurde man ständig von ihnen belästigt. Und um die Sache rund zu machen, morgens ab 5 Uhr war es vorbei mit dem Schlaf, weil…
PERSÖNLICH(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meckern können ANDERE - nicht wir!!!
bis auf Rezeption ( verstanden nicht unser Anliegen) , nur 2 Aufzüge und viele Russen welche sich nicht benehmen konnten - alles ok!!!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das hotel ist zum empfehlen sehr schön
Schön und erholsam tolle Anlage Wellness einen tollen innen Pool tolle shopping Geschäfte leckere cocktails toll 😊😊
Cemal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich 5 Sterne?
Keine 5 ⭐️ Ambiente, die Liegen und der Boden am Pool waren sehr dreckig. Die Badezimmer Armaturen waren unhygienisch. Die Zimmer und das ganze Hotel wurden sehr dunkel gehalten. Die Terrassen waren kaum dekoriert. Alles in einem, wenig Flair und wenig Hygiene für einen 5 ⭐️ Hotel
DSS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Zimmer ist sauber aber nicht gereinigt...kann man besser machen. Das Essen war sehr lecker auch, wenn es oft das selbe gab.