Absolut nicht zu empfehlen. Wir haben uns die ganze Zeit übers Ohr gehauen gefühlt, weil wir einen Haufen Geld für ein 5-Sterne Hotel bezahlt haben. Hotel ist aber maximal 3-Sterne wert war.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt aufjedenfall. Eine super Große und schöne Anlage. Alles sauber und ein sehr leckeres Essen. Ein Dankeschön geht an Herr Atas von der Betreuung!
Positiv: nah am Strand gelegen (etwa 3 Minuten zu Fuß) ,große saubere Anlage , Einkaufsmöglichkeit vor Ort ( Basar etwa in 5 Gehminuten ) . Sehr großes Lob an Animateure Nastya und Alyona vom Miniclub !!!!! Jeden Tag abwechslungsreiches Programm für die Kleinen !!! Minidisco, Piraten- oder Indianertag - mein Kind war jedesmal begeistert!!!! DANKE
Negativ: Transfer vom Flughafen etwa 2 Stunden!! Als wir um 22 Uhr im Hotel ankamen , hat man uns erklärt ,dass der Speisesaal geschlossenen wäre und wir nicht mal…
Schade! Das Hotel ist nur für Russen ausgelegt. ca 90-95 % Russen. Die paar Deutschen meist über Sonnenklar.tv konnte man zählen. Das ganze Personal bis auf vielleich 2 Personen konnte kein Deutsch.
Strand toll aber ins Meer kam man nicht ohne Schuhe. Dicke Steine.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Sehr sauber... Personal immer hilfsbereit...Hotelmanager stellt sich den Gästen persönlich mit Handschlag vor...habe mich gleich sehr wohl gefühlt Ideal für Strandurlaub und Erholung
Super Hotel doch die Lage nicht viel los.Aber sonst für ein erhohlsamen Urlaub Top.Wen man Probleme hat einfach den Gäste den Gästebetreuer Okan Berinc ansprechen, der kümmert sich sofort um alles.
Für Familien ist es gut aber für junge paare eher weniger geeignet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Dank an unseren Gästebetreuungmanager