Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen, ob Familien oder Paare.
Schönes modernes Hotel mit allem drum und drann.Schönes Hotel sehr gut zum Entspannen und erholen.Optiker im Haus sehr zu empfehlen.
Schneider(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern.
Ein tolles Hotel. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Als wir angekommen sind wurden wir sehr herzlich empfangen. Sehr gute und nette Gästebetreuung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im Großen und ganze gut.
Traumhaftes Hotel leider aber mit einigen Abzügen. Top lage und wunderschön Strand, Zimmeraustattung (Boden) defekt (Zimmertausch zwecklos ist bei allen so, kleine Verletzungsgefahr) dennoch eher hohe Ausstattung. Um die Sauberkeit wurde such stets bemüht. Gästebetreuung und Animation nach meiner Empfindung und mehrjährigen Türkeireisen Erfahrung eher unterer durchschnitt. Essen empfand ich als sehr gut und enorme Auswahl, wunsch hier, regionalere und marine Küche.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel gut, Strand sehr schön
Die Ausenterasse top für Mittagessen, sehr schön und gepflegt. Mittagessen ausgezeichnet. Hauprestaurant ungemüdlich, echt schade weil das Hotel ingsgesamt gut ist, bzw im Gegensatz zu der Aussentersasse ist das Hauprestsurant enttäuschend. Service in diesen Hotel gibt es keines, man muss sich alles selbst holen, Getränke ec. Das einzige was gut funktioniert ist das abservieren. Man muss das Preisleistung Verhältniss beachten, wenn man für einen günstigen Urlaub dies bucht dann geht dieses Hotel in Ordnung!
Rebecca Federike Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Über die Preisleitung kann man sich in diesem Hotel nicht beschweren. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist die Anlage sehr schön. Essen ist ausreichend und sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht und immer Freundlich. Leider ist der erholsame Strand Urlaub wegen des Kiesstrandes ausgeblieben. Der Pool war dafür sehr schön. Besonderen Gruß an die Gästebetreuung
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Tolles kleines Hotel mit allem was man braucht. Kleine aber feine Rutschenlage, jede Mahlzeit (Buffet) war sehr lecker . Selbst in der Hochsaison mir zu voll oder zu laut gewesen .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne verdient, empfehlen es nicht weiter
Erst einmal möchte ich den Optiker Kadir Ünal ein super Lob aussprechen.Wir sind mit 12 Personen im Hotel gewesen,4 von uns haben Brille so wie Sonnenbrille bei ihm machen lassen und sind mehr als zufrieden. Nun zum Hotel... Keine 5Sterne verdient. Die Reinigung der Zimmer wirklich schlecht. Balkon wurde in 10 Tagen nicht einmal gereinigt,Zimmerboden immer sandig und Trinkbecher nie aufgefüllt. Erst am dritten Tag WLAN bekommen man würde immer wieder vertröstet.Fahrstuhl war auch täglich kaputt,für so ein großes…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
Obwohl Pool und Strand die Erwartungen erfüllt hat, kann der schlechte Receptionsservice und die Überbuchung - 2 Tage zu fünft in einem Einzelzimmer verbracht - die Enttäuschung nicht aufheben.
Diana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön,allerdings zu viele Russenund an der Rezeption kann kaum einer mehr als 3 Sätze deutsch!Für leicht Gehbehinderte ist der Strand nicht geignet !!! Kein feiner Kies,sondern Hühnereigroße Steine bis ins Meer!DerEinstieg ins Meer ist sehr gewöhnungsbedürftig,denn nach den Steinen geht es schnell steil ab.Der Service und die Annimation sind durchweg nicht gut,weil man kaum etwas versteht,da das Hotel fast nur auf die Russen spezialisiert ist !Die Anlage ist sehr schön und gepflegt,aber ansonsten…
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub 2018
Traum Urlaub 2018 Sehr gutes Hotel. Essen sehr gut,Zimmer sauber und groß . Am besten ist das Animationsteam,Nastya und Alöna kümmern sich bestens um die Kids. Eser besten Dank an dich für die tolle Organisation. Wir würden gerne wieder kommen.