Das Essen ist nicht im 5 Sternen Kategorie, fast immer das gleiche und wird wieder weiter verarbeitet obwohl es Stunden lang bei den Serviertischen stehen.
SPA Personal unfreundlich und falsche Infos.
Kellner und Putzfrauen sehr freundlich und nur die Arbeiten wirklich. Animation Team sehr klein und wenig present. Die Arbeiten sehr wenig am Tag!
Hotelanlage gut gepflegt. Trotzt ab und an bei schlechtem Wetter, das Hallenbad nicht beheizt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub im Sultan of Dreams
Ich war zufrieden mit dem Urlaub , Preis - Leistung war sehr gut.
Jede Altersgruppe war vertreten und Abends gab es jeden tag bis 2 Uhr eine Beachparty.
Animationsshow war sowohl für Kinder und Ältere also auch für Junge Leute gut .
Besonderen Dank an Aykut vom Animationsteam ;)
Und vielen Dank an den Gästebetreuungsmanager
Wir waren sehr zufrieden... eine große und gepflegte Anlage... der Pool ist sehr groß und sauber! Das Personal ist nett und bemüht sich sehr! Die Animation am Abend war auch sehr abwechslungsreich... Kinder sind auch sehr willkommen! Die Vitamin Bar ist ein muss. Alles im allen ein super Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen... LG Mandy & Göran mit Mats
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer auch immer das Hotel managt ist ein Versager!
Hotel total überbucht! Leider das selbe Schicksal wie viele andere Gäste. Die erste Nacht in der Rezeption sitzend, versaut einem den Urlaub! Sonst ist die Lage, das Hotel selbst und der Strand in Ordnung.
Manager und Rezeptionisten sind unfreundlich, teils präpotent. Aber die Kellner und Anleagebetreuer sind in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum fairen Preis !
Das Hotel liegt direkt am Meer,wir haben ein Superior Zimmer was sehr gross und sehr gute ausscicht in Meer schaute,Super leckeres Essen für jeden geschmack,Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder gleich gegenüber vom Hotel .Das Service ist spitze vom Kofferboy bis zur Putzfrau,wir sind sehr zufrieden,Gästebetreuung Manager ist sehr aufmerksam und zuvorkommend,wir werden ganz sicher wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Der Urlaub war einfach traumhaft!sehr schöne Hotelanlage mit einem grossen Pool,Das Sultans Team bereitet viel Freude und versucht immer die Gäste bestens zu geben,Wir waren im Oktober im Hotel mit zwei Kleinkinder,Besonderen Dank an das gesamte Animationsteam und ganz besonderen Dank auch an A. der Gäste Manager für seiner Mithilfe,wir werden mit Kinder wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.