Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Wir waren für eine Woche da... war ganz ok... alkoholische Getränke waren nicht so gut Zimmer wurden immer sauber gemacht ....essen war ok ....Personal war freundlich ....Strand war leider mit Steinen....der Optiker ist sehr zu empfehlen habe meiner Tochter eine Brille machen lassen und der Preis war echt super würden wir wieder machen lassen
Wir haben eine sehr günstige Pauschalreisegebucht und uns dieses Hotel ausgesucht.
Im Allgemeinen kann man sich nicht beschweren.
Der Sevice ist sehr nett, das Essen ist okay - Geschmackssache, die Anlage ist gut gepflegt.
Die Strandnähe ist super!
Ein Dank an die Gästebetreuung, Herr Atas ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotels;HRS/M super Animation name Alona, Nastia, Eser total toll. Anlage super essen toll miniclub Spiele, schaumparty, minidisco , indianerspiele, gamespiele, poolspiele, Kekse backen. Hotels;HRS/M insgesamt Note 1.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller wohlfühlurlaub!
Sehr schönes Hotel. Moderne saubere Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern die aber absolut nicht stören. Alle Angestellten super freundlich. Der Optiker im Hotel ist erstklassig hab eine neue Brille alles war richtig unkompliziert das Preis-leistungsverhältnis nicht zu topen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vorsicht GeboteN!!!
Nie wieder! Wer Wert auf Menschlichkeit. Freundlichkeit und Hygiene legt. Ist hier definitiv FALSCH!
Keine Begrüßung. Kein sauberes Zimmer. Der Boden wird NIE Gewischt .Sondern nur mit Spritzer Wasser gefegt. und das fast 400 Zimmer. Katastrophe...
Das Hotel ist ruhig gelegen und relativ modern ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig, hell und modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen Pool mit rutschen und hat einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Insgesamt verfügt das Hotel über eine sehr schöne Außenanlage.
Ein besonderer Dank geht vorallem an die Gästebetreuung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP URLAUB ZUM TOP PREIS!!! Sehr Empfehlenswert!
War wieder ein super Familienurlaub in dem Hotel Sultan of Dreams. Letztes Jahr (2016) waren wir ebenso in diesem Hotel und sehr zufrieden!!! Einfach EMPFEHLENSWERT! Für den Preis kann man einfach nichts falsch machen. Das Meer ist sehr schön und sauber, Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr nett und haben auch gute Fremdsprachenkenntnisse Englisch und Deutsch. Die Zimmer sind auch sehr sauber es wird jeden Tag nach Wunsch gereinigt. Im ganzen Hotel befindet sich freies Wlan. Man braucht gar nicht aus dem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SULTAN OPTIK Ihr Hotel Fachoptiker
Das Hotel war Spitze. Alle Servicekräfte sehr freundlich und zuvor kommend. Getränke und Speisen hervorragend. Freies W-Lan und keine Gebühr für den Safe, was ja in südlichen Ländern oft der Fall ist. Weiterhin haben wir Leo, den Optiker kennen gelernt. Die Beratung war sehr gut. Haben daraufhin jeder eine Brille bestellt. Im April 2018 haben wir nochmals zwei Brillen bei Leo gekauft. Diese waren über den Postweg bei uns angekommen. Der Optiker Leo ist einfach nur fachmännisch genial. Meine anfängliche Skepsis in…
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer sind überdurchschnittlich gross. Bei näheren Hinsehen sind jedoch ei ihr Mängel sichtbar.