Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle diese Hotel weiter
Das beste Basislager, das man sich in Imperia wünschen kann
Das Hotel ist nicht romantisch oder luxuriös, aber sehr komfortabel, und mit großem Einsatz sehr hilfsbereit (sämtliche Restaurant-Empfehlungen und Reservationen von der Rezeption gemacht). Mein Zimmer war klein aber mit allen Annehmlichkeiten gut ausgestattet, Klimaanlage perfekt. Das Frühstück ist reichbestückt, egal ob in opulente oder biologische Richtung. Und von dieser Lage ist gar alles in Oneglia erreichbar - zu Fuss.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel war echt klasse,Netter Empfang bei Anreise,Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber,Ich hatte noch nie so einen erholsamen Urlaub,Das war echt wie ein SULTAN.İch würde sehr gerne wieder kommen,ein grossen Dank geht an das gesammte Personal für die Schöne woche.
Wir waren 2 Personen und haben im Juli 12 Tage für 2472€ gebucht.
Bekommen haben wir jedentag das selbe Essen hünchen pommes nudeln Jedentag durchfall, armeisen im Zimmer schimmel im badezimmer, einen fernseher im zimmer mit kaputte lautsprechern wlan wo whatsapp nochnichtmal funktioniert. Eine animation die grotten schlecht war getränke die nach chlor geschmeckt haben. Ständige abzocke wie jetski (55€) 20min schnelleres wlan tagesgebühr 3€ echt übel niiiiiiie wieder drecks Hotel schade um da geld selbst nach 2…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein gutes Hotel dieses Hotel hat keine 5 Sterne v
Dreckige Handtücher angereist und das Zimmer nicht bekommen was wir gebucht haben. Den zweiten Tag hatten wir unser Zimmer bekommen es kam noch nicht mal eine Entschuldigung. Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Hotel ist sehr groß. Viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Essen, große Auswahl.
Hygiene in den Zimmern eher mangelhaft.
Freundliches Personal. Danke an die Gästebetreuung. Herr abdullah.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut, Strand gewöhnungsbedürftig
Lage gut, Strand eher nicht, zuviele grosse Steine, abrubtes Abtauchen. Personal war dagegen sehr nett. Einige Male wurde leider das Essen der vorherigen Mahlzeit serviert, sehr schade!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder.
Wir haben in diesem Hotel ein wunder schönen woche gehabt,essen hat gepast,freundliche mitarbeiter sauberre lage und zimmer ,der service Personalen haben uns immer freundlich begrüsst,und sehr lustige Animation team haben uns immer zum lachen gebracht,wir danken allen für die schöne Urlaub,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden, sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert die Einrichtung die Mitarbeiter das Essen alles top die Zimmer sind sehr schön viele Möglichkeiten zu chillen das Hotel ist sehr groß und gemütlich habe mich zuhause gefühlt die Animateure sind sehr freundlich und unterhaltsam kümmern sich nur um die Gäste alle Arbeiter sind sehr fleißig bin begeistert der Strand ist auch sehr schön war mit meiner Familie dort alle sehr zufrieden 👍🏼👍🏼👍🏼