Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkisch schlecht
Das Hotel und die Anlage sehr schön, aber die Zimmer nicht besonders sauber, die poolbar mit hühnerdreck übersät. Das Personal sehr freundlich,
Der Optiker war überragend hilfsbereit und was er sagt hat Hand und Fuß
Sultan of dreams ? ( Sultan of süff)
Ich bin nicht der große Nörgler , aber was das Hotel an geht fehlen mir echt die Worte um zu beschreiben wie schei.....e es war . Das ist ein Russenbunker und nicht mehr . Die Bilder und Videos in Netz sind vier Jahre alt und entsprechen in keiner Weise der Realität. 80% Russen die sich noch einigermaßen benehmen . 5% deutsche und etwa 5% Türken (meist aus Deutschland ) . Das Personal besteht überwiegend aus Schülern die unentgeltlich arbeiten und auch keinerlei Ahnung haben…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Sehr Familie freundliches Hotel, vor allem der Mini Club am Abend Mini Disco von klein bis groß. Die Mädels haben wirklich die Mühe gegeben, dass unsere Tochter begeistert ist. Wirklich großen Lob an die Anastya und Alyona mit dem tiem von Eser.
Wir sind das 4 mal in diesen Hotel und es war wieder sehr Schön.Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit,möchten uns Herzlich bedanken für die schöne Urlaub ,wir kommen gerne wieder Besonders die Gästebetreeung sehr hilfsbereit
Zweites mal dort und wie letztes mal super. Super Animationteam, mit denen es beim zweiten mal noch lustiger ist, da man sich kennt. Miniklub ist für die kleinen da. Beste Strandlage.
Schönes und großes Hotel,grosser Pool und sehr schöne Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehe freundlich und das essen ist auch sehr lecker. Die Tai Massage ist empfehlenswert. Jedoch fehlt mir persönlich der Service für die Getränke. Leider muss man im Restaurant die Getränke selber holen oder den Miterarbeiter dran erinnern. Danke an die Gästebetreuung für ihre tolle Arbeit.
Mitarbeiter des hotels waren sehr freundlich und auch das Essen war sehr lecker. Auch die Hotel Anlage und die Zimmer wurden sehr gepflegt.
Leider konnte man bei der Ankunft am der Rezeption kein deutsch und bekam keine Auskünfte wo essensbereiche sind oder etwas stattfindet ect.
Leider konnte man im Spa bereich nicht viel Freundlichkeit erwarten. Nur das eigene Handy im Mittelpunkt und wenn es fragen gibt wird der fast auch schnell mal böse angemacht und sich offensichtlich über ihn lustig gemacht. So etwas…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung für die, die Ruhe suchen!
Wir sind das zweitenmal in diesem hotel und es hat sich noch verbessert,Alles sehr sauber und gepflegt. Mitarbeıter immer hilfsbereit und freundlich,wirklich alle Sehr Gastfreundlich.
Schaumparty war sehr toll.
Das Meer ist steinig, aber sehr sauber.
Personal und Animatöre sehr freundlich. Besonders die Pinar und Buse.
Tolles Essen mit großer Auswahl. Gözleme unbedingt probieren.