Hafize (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sultan of dreams
Sauberes Hotel. Einen Dank an die Gästebetreuung. Allerdings ist die Spa- und Wellnessabteilung sehr aufdringlich.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Ich denke das Hotel hat eine sehr schöne Optik, ich finde gut dass man hir sehr gut essen kann und das es ein schöner Urlaubs Ort ist es ist sehr gut gemacht das es verschiedene bar gibt's zum Beispiel die Lobbybar,Poolbar Ein dank an der gästebetreuung Manager für seine Freundlichkeit
Familie Fischer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ekelhaft!
Schrecklich !!!! Nie wieder. 1.Dreckig 2.Unfreundlich 3.Teller Besteck und Gläser waren nicht sauber. 4.Überall liefen Katzen rum 5.Als wir beim essen saßen hat eine Katze neben unseren Tisch entbunden und es wurde nichts gemacht 6. Auf eigene Gefahr
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren 12 Tage hier und waren mit allem zufrieden. Sehr gutes und freundliches Personal und leckeres Essen. Die badelandschaft hat uns sehr gefallen
Marika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es vor allem einen eigenen Strand hat. Aber auch die Zimmer haben uns auf den Fotos angesprochen.
Born(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, günstiges Preis
Das Zimmer war in Ordnung für den Preis. Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Sehr freundlich und zuvorkommend besonders Service im Restaurant.
Emin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Animation cheff Eser ist spitze
Animation cheff Eser und seine frau(mini clup)sind einfach spitze ,das essen war ok und freundliche personal nur die zimmer frauen müssen sich verbessern familieres hotel und die kinder werden da immer glücklich also wir kommen wieder
Ahmet (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sultan of dreams fühlt man sich wie en Sultan
Sehr schöne Lager Freundliches Personal Sehr gutes Essen Mit dem Herrn Esser Sehr viel Spaß Würden immer wieder hier kommen Bitte bei Ausflügen nur Reise Leiter nicht außerhalb des Hotels wie zumbeispiel bonbini tour links vom Hotel nicht empfehlenswert Ein sehr herzlich Dank an unseren Betreuer her Atas
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub!
Preis Leistungsverhältnis gut. Waren sehr zufrieden. Empfehlenswert ist der Spa Wellnessbereich, mit Massage von Frau ? Komang und Winia. Die waren sehr gut. Hotel Anlage, Pool, Service gut. Service Betreuung durch Herr Abdullah sehr gut.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sultans of Dreams
Alles in einem war es ok das essen war nicht abwechslungsreich und der service eine reine katastrophe die kellner im hauotrestaurant kamen nicht hinter her.