Ich denke das Hotel hat eine sehr schöne Optik, ich finde gut dass man hir sehr gut essen kann und das es ein schöner Urlaubs Ort ist es ist sehr gut gemacht das es verschiedene bar gibt's zum Beispiel die Lobbybar,Poolbar
Ein dank an der gästebetreuung Manager für seine Freundlichkeit
Schrecklich !!!! Nie wieder.
1.Dreckig
2.Unfreundlich
3.Teller Besteck und Gläser waren nicht sauber.
4.Überall liefen Katzen rum
5.Als wir beim essen saßen hat eine Katze neben unseren Tisch entbunden und es wurde nichts gemacht
6. Auf eigene Gefahr
Wir waren 12 Tage hier und waren mit allem zufrieden. Sehr gutes und freundliches Personal und leckeres Essen. Die badelandschaft hat uns sehr gefallen
Animation cheff Eser und seine frau(mini clup)sind einfach spitze ,das essen war ok und freundliche personal nur die zimmer frauen müssen sich verbessern familieres hotel und die kinder werden da immer glücklich also wir kommen wieder
Sehr schöne Lager
Freundliches Personal
Sehr gutes Essen
Mit dem Herrn Esser Sehr viel Spaß
Würden immer wieder hier kommen
Bitte bei Ausflügen nur Reise Leiter nicht außerhalb des Hotels wie zumbeispiel bonbini tour links vom Hotel nicht empfehlenswert
Ein sehr herzlich Dank an unseren Betreuer her Atas
Preis Leistungsverhältnis gut. Waren sehr zufrieden. Empfehlenswert ist der Spa Wellnessbereich, mit Massage von Frau ? Komang und Winia. Die waren sehr gut. Hotel Anlage, Pool, Service gut. Service Betreuung durch Herr Abdullah sehr gut.
Alles in einem war es ok das essen war nicht abwechslungsreich und der service eine reine katastrophe die kellner im hauotrestaurant kamen nicht hinter her.