Sehr angenehme und schöne Urlaub haben wir verbracht,
Werden auf jeden wieder kommen Danke an alle Mitarbeitern für die schöne Woche besonders an unser Betreuung Herr Atas
Erholung in zwangloser Anlage bei mäßigen Standard
Die Anlage ist nicht auf dem neuesten Stand. Die über 1000 meist nicht deutschsprachigen Gäste verteilen sich gut in der ganzen Anlage. Der im Hotel ansassige Optiker ist sehr bemüht, schnell, günstig und verdient unser volles Lob.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Einige kaputte stellen die nicht repariert wurden. Essen immer gleich! Sehr abgelegen! Sehr großes Hotel mit über 3000 Zimmern.
Ganz besonders gut hat mir der Optiker im Hotel gefallen. Gleitsichtbrille in 24 Stunden in einer Qualität die nichts zu wünschen übrig lässt. Unbedingt besuchen! Modernste Technik beim Optiker, hab ich in Deutschland noch nicht gesehen.
Es ist schön geräumig und sehr freundlich.
Der riesige Pool ist ein Traum und ein kleines Stückchen weiter steht man schon am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnige 7 Tage
Sehr gute lage und ist gut gepflegt
das ganze personalen ist freundlich und hilfsbereit besonders Herr Atas von der Betreuung ein grossen Dank an alle,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Unser Urlaub war kurz aber sehr schön,das ganze personal ist sehr bemüht und freundlich,essen war abwechslungsreich,die zimmern waren immer sauber,Vielen herzlichen Dank an die reinigung kraft wir würden das Hotel aufjeden fal weiter empfehlen, Besonderen Dank geht an die Gästebetreuung Manager Abdullah,wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand . Großer Pool genugend Liegen .
Schöne aussen Anlage
Ich war zu Erholung dort doch durch Bauarbeiten wurde das gestört und das Hotel war erst 7 Tage wieder geöffnet
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders Gästebetreuung Manager Herr ATAS der ist für jeden gast da,wenn ihnen was nicht past müssen sie ihm finden super nette Kerl,wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen,kommen auch gern wieder