Betül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super!
Alles war super; das Essen, unser Zimmer und das Personal. Vor allem das Animationteam war total cool! Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes Hotel mit Top Service!
Wir sind zum 2. mal hier, das Hotel ist sehr schön, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir waren sehr gut hier aufgehoben. Der Urlaub war sehr erholsam, mein Sohn hatte auch viel Spass bei den Animationen und mit den Animateuren wir kommen sehr gerne wieder.Danke für den schönen Urlaub!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Mein Urlaub war kurz aber besser wie kein Urlaub,ich habe mich sehr wohl gefühlt,die lage war bischen abgelehnt von stad aber es war sehr gut ,ich versuche nochmal zu kommen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nett nicht perfekt
Das Hotel ist eher abgelegen aber mit einem taxi oder Bus braucht man nur 10 Minuten zum bazaar. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gesäubert, wenn man aber im untersten Stock wohnt, klopft auch um 8:30 mal die Putzfrau und weckt ein. Das Personal ist sehr nett, aber an manchen stellen hapert es an der Organisation des Animatiosteams. Das Essen schmeckt gut, aber könnte abwechslungsreicher sein. Ein Dank an Abdullah von der Betreuung.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Ich finde das Hotel sehr ansprechen . Das Personal ist sehr Höflich zu den Gästen Nur die Zimmer müssen besser von der Putzfrau gereinigt werden Danke an unser Betreuung Herr Atas
aydin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ok
Sommerferien wir waren ende juli dort und wir hatten wirklich eine großartige Zeit . Das Essen war sehr lecker und das Wasser im Schwimmbad war klar und warm. Das Zimmer war komfortabel und schön. Das Personal war freundlich und kommunikativ. Alles war ausgezeichnet. strand war nicht ok zu viel steine
Suna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
100% weiter Empfehlung
Super Hotel!! Wir haben für eine Woche gebucht, leider ist morgen unser Urlaub zu Ende ?. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer immer sauber und minibar immer aufgefüllt. Das Essen sehr vielfältig und lecker ?. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr aufgeschlossen. Die shows und türkishnight war einfach super. Es ist 100% zu empfehlen. An das animationtsteam Danke schön. Insbesonders an Pinar und Buse????
Tugay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel . Ich war mit allem Zufrieden . Die Animateure waren auch sehr freundlich ganz besonders Buse und Pinar
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes großes Hotel, für alle geeignet!
Das Hotel ist für junge Leute gut geeignet. Viele verschiedene Shows. Schaumparty leckeres Essen. Gerne wieder. Auch die Lage direkt am Strand. Und ein Dank an den Gästebetreuungsmanager, der auch auf uns zu kam und uns gut geholfen hat.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit der Freundin
Das Hotel sieht sehr gut aus von Innen und Außen. Der Strand ist ebenfalls gut und das Meer ist sehr sauber. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an den Gästebetreung Manager (Abdullah), der stehts hilfsbereit war.