Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen und viele verschiedene Sorten. Tolle Animation und Verbindungen zur öffentlichen Verkehrverbindungen. Vielen Dank an die Gästebetreung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub!
Neben dem Hotel sind wir mit den Geschäften und Personal hier auch zufrieden wie zb mit dem Optiker da ich eine Brille mit Stärke trage und hier problemlos eine Sonnenbrille + Beratung bekommen habe.
Das Hotel hat schon im ersten Moment einen guten Eindruck gemacht. Wir sind sehr zufrieden.
Schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Essen ist für Jedermann, könnte aber abwechslungsreicher sein. Ansonsten sehr zu empfehlen. Vielen Dank an die Gästebetreuung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und für den Preis angemessen !
Vielen Dank für die nette Betreuung von dem Gästemanager.
Schöner Urlaub nette Leute sehr zum weiter empfehlen!
Tolles Hotel und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank auf jeden Fall an die Gästebetreuung des Hotels, die uns bei allen Fragrn behilflich war. Die Zimmer waren ausgesprochen modern und sauber. Der Strand ist leicht steinig, aber dennoch sehr schön.
Super Hotel zum Weiterempfehlen besonders für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sauber, tolles Meer, großer Pool, man wird herzlich empfangen und bei Problemen unterstützt. Vielen Dank an den Gästebetreuer Manager Abdullah, der uns bei den Schwierigkeiten unterstützt hat!
Schönes Hotel mit einem großen Manko ! Leider ein sehr steil abfallender sehr grober Kiesstrand am Ufer ! 3 Schritte und man ist bis zur Brust im Wasser ! Nur mit Badeschuhen zu empfehlen !
Gartenanlage gepflegt aber nicht sehr einfallsreich.
Das Hotel an sich ist Ok ,wenn auch kein Highlight !
Leider sehr viele Russen vom untersten Niveau wofür das Hotel aber nichts kann !
Wir sind das zweite mal in dieser Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen,das haus ist nicht sehr gross aber in einem sehr gutem stand,wir kommen auf jeden fal wieder,