Anton(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, schöne Pool Anlage. Alles sehr sauber. Ein großen Dank an die Gästebetreuung & Management für die nette Betreuung rund um die Uhr!
Melda(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zufriedenheit
Wir planten unseren Urlaub sehr spontan und waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl! Das Hotel war Genial und es lohnte sich auf jeden Fall! Das einzig negative war, dass wir nur für 7 tage dort waren :(
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
İn einer Super Hotel ein Super Urlaub. Das Personal ist mit Deutsche sprache verbesserung bedürfig aber alle waren sehr bemüht und freundlich,wir waren sehr zufrieden
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Türkei Urlaub
Personal und Essen ist super gut,Die Anlage ist sehr schön.Zimmer war sehr sauber ,Im großen und ganzen empfehle ich das Hotel gerne weiter
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub !
Sehr schönes Hotel,Sehr groß,sehr gute Animation, Animator Pina ist richtig nett und gut! Der Strand allgemein sehr schön! Ein Riesen Dank an unser Betreuung Manager Abdullah
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich möchte dieses schöne Hotel nochmal besuchen
Große Garten, Gute Restaurants, Gute Animation, Sportaktiviteten, Gute Kinder Betreuung, Zimmer sind mit Balkon und Dusche ...
Galina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes, günstiges Hotel in direkter Strandlage
Ein gutes, mittelklassiges Hotel, das auch günstig angeboten wird. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wenn man in der Türkei keine grosse Ansprüche für das Hotel ansetzt, ist man hier richtig. Vom Flughafen 2 Stunden mit dem Shuttle-Bus entfernt. Am späten Abend angekommen, waren wir etwas enttäuscht, dass die Außenanlage nicht beleuchtet ist ( vor zwei Jahren hat es sehr schöne Außenbeläuchtung gehabt). An der Rezeption nette und hilfsbereite Mannschaft. Wie immer leider werden statt hochwertige,…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotel, mit freundliches Personal aber leider zu wenig Deutsch Kenntnis, Aber Gästebetreuer Abdullah sehr freundlich und löst jedes Problem.
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel und entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da das Essen geschmeckt hat, die Anlage sehr schön war und wir uns super entspannen konnten. Dank an die Gästebetreung.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Super Urlaub mit freundlichen personalen alle sehr nett ,unser Maid frau Filiz H. besonders freundlich und lieb sie macht ihre arbeit sehr gut.Unser Gästebetreuung Manager war auch sehr freundlich und hilfsbereit muss ich looben.wir kommen ganz sicher nochmal