Das Hotel hat mich sehr beeindruckt. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Gästebetreuer war sehr hilfsbereit .Das Hotelzimmer war wunderschön, immer sauber und die Aussicht vom Balkon war wunderschön 👍 ich komme gerne wieder zurück .
Wir sind mit hotel und das gesammte personal sehr zufrieden essen sehr gut,die anlage ist sauber ,unser zimmer war mit meer blick und hatten jeden tag zimmer reinigung,davon aus sind sehr zufrieden und kommen auf jeden wieder besonderen dank an die Gaestebetreuung Herr Abdullah für seine freundlichkeit,der ist ein super mann
Die Hotelanlage ist groß und bietett viel Platz für die Gäste, ist aber renovierungsbedürftig und ungepflegt . Klimaanlage wird Nachts zentral ausgestellt. Das Personal ist überlastet und unfreundlich, nur das Animationsteam war super, fleißig und sehr angagiert. Das Essen war nicht gut.
Das Hotel ist direkt an der Straße. Der Eingangsbereich ist aus Platzmangel nicht unbedingt schön gestaltet, aber zweckmäßig. Als Badehotel ist es aber geeignet. Allerdings sollten Familien in der Hauptreisezeit Abstand vom Hotel nehmen, denn die Familienzimmer werden total überbucht und man wird mit einem Doppelzimmer abgespeist.
Schöne Zimmer leider aber etwas Renovierungs bedürftig(z.b die Elektro Geräte verbessern). Die Aussicht ist super schön und das Gelände ist sehr schön.
Vielen Dank an den lieben Gästebetreuung Manager! Egal um was es geht, steht er uns bei und erklärt alles genau wenn wir Fragen haben. Strandnähe ist ideal und der Pool ist auch cool mit super Cocktails
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein einsehen auf Reklamationen
Wir waren im August in diesem Hotel.
Positiv:
- Großer Strandbereich.
- Pool sauber,
- Sauna war ganz ok.
Neutral:
- Zimmer sind ok, aber Reinigung sehr schlecht.
- Essen ging so. (Mittags war es aber immer schlecht)
- Fitness Studio Ok, aber es fehlten einige Gewichte (Hanteln) Wer nimmt einfach so mal eine 15 KG Hantel mit ?
- Meer : Nach 4 Schritten stand man schon Halztief im Wasser
Negativ:
- Coktails ohne Alkohol bekam man nach dem Russisch Roulette verfahren einfach irgendwas
- Dampfbad die…