Marika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es vor allem einen eigenen Strand hat. Aber auch die Zimmer haben uns auf den Fotos angesprochen.
Born(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, günstiges Preis
Das Zimmer war in Ordnung für den Preis. Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Sehr freundlich und zuvorkommend besonders Service im Restaurant.
Emin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Animation cheff Eser ist spitze
Animation cheff Eser und seine frau(mini clup)sind einfach spitze ,das essen war ok und freundliche personal nur die zimmer frauen müssen sich verbessern familieres hotel und die kinder werden da immer glücklich also wir kommen wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Ahmet (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sultan of dreams fühlt man sich wie en Sultan
Sehr schöne Lager Freundliches Personal Sehr gutes Essen Mit dem Herrn Esser Sehr viel Spaß Würden immer wieder hier kommen Bitte bei Ausflügen nur Reise Leiter nicht außerhalb des Hotels wie zumbeispiel bonbini tour links vom Hotel nicht empfehlenswert Ein sehr herzlich Dank an unseren Betreuer her Atas
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub!
Preis Leistungsverhältnis gut. Waren sehr zufrieden. Empfehlenswert ist der Spa Wellnessbereich, mit Massage von Frau ? Komang und Winia. Die waren sehr gut. Hotel Anlage, Pool, Service gut. Service Betreuung durch Herr Abdullah sehr gut.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sultans of Dreams
Alles in einem war es ok das essen war nicht abwechslungsreich und der service eine reine katastrophe die kellner im hauotrestaurant kamen nicht hinter her.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub !
Sehr angenehme und schöne Urlaub haben wir verbracht, Werden auf jeden wieder kommen Danke an alle Mitarbeitern für die schöne Woche besonders an unser Betreuung Herr Atas
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung in zwangloser Anlage bei mäßigen Standard
Die Anlage ist nicht auf dem neuesten Stand. Die über 1000 meist nicht deutschsprachigen Gäste verteilen sich gut in der ganzen Anlage. Der im Hotel ansassige Optiker ist sehr bemüht, schnell, günstig und verdient unser volles Lob.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sind auf die positiven Bewertungen reingefallen!
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Einige kaputte stellen die nicht repariert wurden. Essen immer gleich! Sehr abgelegen! Sehr großes Hotel mit über 3000 Zimmern.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein kleiner Traumurlaub
Ganz besonders gut hat mir der Optiker im Hotel gefallen. Gleitsichtbrille in 24 Stunden in einer Qualität die nichts zu wünschen übrig lässt. Unbedingt besuchen! Modernste Technik beim Optiker, hab ich in Deutschland noch nicht gesehen. Es ist schön geräumig und sehr freundlich. Der riesige Pool ist ein Traum und ein kleines Stückchen weiter steht man schon am Strand.