Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert, vorsichtig sehr viele Russen.
Das Hotel ist dringend Renovierungbedürftig !!! Putz fällt von den Wänden,das Laminat ist kaputt oder aufgequollen.Die Außenanlagen ist wirklich schön und es gibt genug Liegen.Das Personal ist freundlich und bemüht,aber die Zimmerreinigung ist absolut schlecht .Unsere Duschvorleger wurde erst gewechselt als wir ihn auf den Flur geschmissen haben.Neue Bettwäsche Fehlanzeige (10 Tage Aufenthalt) .Im Juni gebucht,Anfang September geflogen ,Zimmer nicht verfügbar,mussten für eine Nacht in ein Übergangszimmer,am…
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, essen sehr gut, sehr empfehlenswert Strand sehr sauber. Alle Mitarbeiter und Animatöre sehr freundlich.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
5 Sterne Hotel mit schlechten Servicepersonal.
Für ein 5* Hotel bekommt man nicht das was man sich vorstellt. Die Lage ist nicht gerade Vorteilhaft, liegt ca. 300/400 m vom Friedhof entfernt.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungsurlaub
Freundliches Personal Essen war gut Pool war sehr sauber Mini Club gut war gut Strand war sehr sauber Animation lustige Danke an guest Relations
Domi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sonniger Urlaub
Hotel macht einem guten Eindruck. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Der Service lässt mamchmal zu Wünschen übrig. Danke an das Gästebetruungsmanagement.
Natalie (41-45)Deutschland
Mama & Tochter Urlaub !
Unser urlaub war sehr schön und erholsam,das Hotel hat eine kleine Anlage und ist sehr ruhig, es hat uns gefallen können nur weiter empfehlen und kommen wieder
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gepflegtes Familienhotel
Im allgemeinen eher für Familien geeignet oder für paare die neben den Hotel Aufenthalt nicht viel Action mehr benötigen. Gibt ausreichend essen und genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Mehrere Bars sorgen für das trinken. Die Animation könnte durch aus bisschen organisierter sein und bisschen mehr Abwechslung im essen würde ich mir wünschen. Trotzdem für ein ruhigen Urlaub ne gute Wahl. Vielen Dank an dieser Stelle an abullah der für die Wünsche der Gäste da ist .
Galina(36-40)Deutschland
Sultan of Dreams
Zimmer werden schlecht aufgeräumt und das Essen immer fast das gleiche und schmeckte nicht wirklich. Danke an Nastaja und Alena von Mini Club haben sich sehr viel Mühe gegeben und eine sehr gute Kinderbetreuung gemacht.
Dimitri (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufriedene Familien Urlaub !
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter Das Animation Team ist nett und lustig besonders Pina Das Essen im Restaurant war lecker und viel Auswahl. Besonderen Dank geht an Abdullah von Der Gästebetreuung
Marcel(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine überwältigende ausstrahlung. Die Anlage ist sehr Gastfreundlich angelegt. Überragend ist der große Pool an dem man jederzeit eine Liege findet.Ein besonderen Dank geht an die Gästebetreuung