Super hotel gute mitarbeiter und klasse animation(pinar,ismail,aykut) sehr leckeres essen und gute wasser temperatur meer sehr nah zum hotel sehr sauber und mit fein sand
Wir hatten die Reise Anfang des Jahres gebucht gehabt (weiterempfehlung war 89%).Leider hat dieses Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt.Wir hatten sehr oft dreckige Handtücher in Zimmer zugestellt bekommen,die Fitnessstudio konnte man nicht voll ausnutzen (Laufband war dauerhaft defekt).Da wir sehr oft in 5 Sterne Hotels in der Türkei waren, das Hotel ist nicht mit anderen 5 Sterne Hotels vergleichbar. Mitarbeiter der Rezeption reagieren auf Reklamationen nicht professionell ( sind meistens mit der Situation…
Super 5 Sterne Hotel, jeder Zeit wiede hatten einen super Urlaub Klasse Urlaub , Personal super sümpatisch erster Manager Mustafa sehr freundlich. Bar Cheff (Erdal)und Pina SEhr herzlich nett
Die Gebäude sind wunderschön gebaut und sehr sauber gehalten. Es ist kein weiter weg zum Strand das Grundstück ist umhüllt von Palmen. Der Pool ist sehr sauber und groß. Die Rutschen werden beaufsichtigt und sind gut erhalten. Die Gästebetreuer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte einen tollen erholsamen Urlaub!
Urlaub war top Alle Angestellten sehr freundlich und koompetent....Essen abwechslungsreich und frisch....jederzeit wieder...ein dank geht an unser Betreuuer Herr ATAS