Tanni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut ungenügend !!!!
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Unzumutbare Zustände! Von Essen, Petsonal , Zimmer usw. Bitte nicht Buchen!
Walera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man hinfahren
Super Empfang am ersten Tag Personal immer freundlich Die Kinder Betreuung super Kinder immer zufrieden Zimmer werden täglich gereinigt
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Hervorragende Hotel mit freundlichen Personalen,alle wirklich alle sehr net,super service Besonders Herr ATAS,wir kommen ganz sicher nochmal
Emma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weil dort ist alles super
Immer wieder.Das ist super Hotel...zu empfehlen..Essen super...Garten super.zu empfehlen.super Wetter super Hotel
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Aufenthalt !
Wir waren sehr zufrieden,haben uns sehr gut erholt,waren mit meiner Familie hier planen schon in kurzem wieder zu kommen
Massoud (26-30)Deutschland
Spaß und Gesellschaft
Ein sehr großes Hotel mit einer schönen Lobby. Am Strand war das Personal super nett. Ein Dank geht auch an die Gästebetreuung. Der aller grüßte dank geht an Mehmet der als lifeguard am Strand gearbeitet hat. Er war sehr sehr herzlich zu uns
Jason(26-30)Deutschland
Alles in allem Sehr gut
meine frau und ich hatten riesen spass, entspannung pur. Optisch ein traumhaftes hotel. die mitarbeiter sehr höflich und freundlich. die zimmer sind schön eingerichtet. alles in allem sehr gut
Uladzislau(19-25)Deutschland
Läuft
Sehr schönes Urlaub haben wir gehabt waren mit alle sehr zufrieden Besonders Danke an unser Betreuuer Herr Atas war sehr freundliche und zuvorkommend .Wir kommen sehr gerne wieder
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotelbewertung
Das Hotel ist ganz gut und das Personal ist super.Bis auf das Spa Personal was außerhalb des Hotels ist. Kann ich weiter empfehlen. Danke an die Gäste Betreuung
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unter aller Sau!
UNTER ALLLLER SAU !!!! Das Hotel ist stark unterbesetzt Personal wird regelmäßig um Ihren Job beängstigt Wir kennen über 10 Hotels in der Region Alanya Side und haben dementsprechend den Vergleich Das war mit Abstand der schlechteste Türkei Urlaub