Patrick(31-35)Deutschland
Als Note so zwischen 2-3
Super nettes Personal Toller Strand Zimmer auch Ganz okay Wir konntes es dort wirklich gut aushalten Das essen ist ganz okay die frischen Sachen waren gut der Rest ist halt nicht für jeden gedacht Aber sonst würden wir auch ocheinmal wieder komme
Maxim(19-25)Deutschland
All inclusive in Kizilot
Schönes und passendes Ambiente zum mediterranen Stil. Die Auswahl der speisen und Getränke war mehr als ausreichend. Der Strand war immer sauber und die Anlage hat gezeigt das sich das Hotel um ihr aussehen kümmern. Besonderen dank an die Gästebetreuung.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Großes Hotel mit eigenem Strand
Das Hotel besitzt eine große Anlage mit hoteleigenen Strand. Essen gibt es zu fast jeder Uhrzeit. Danke an die Gästebetreuung.
Stefania (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Urlaub und sehr erholsam
Es ist sehr schön groß, dass essen ist sehr lecker. Nur der strand mit den steinen war nicht so gut wäre es mit Sand wäre es perfekt. Ein dank an den Herr abdula von der Betreuung
TaCy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr große Anlage . sauber und gepflegt . sehr bemühtes und höfliches Personal sehr schöner Pool / Dachterasse Mahlzeiten sehr gut Kritik: aufdringliche Mitarbeiter beim Wellness Bereich kein Original Alkohol Kies im Meer Schwimm Schuhe mitnehmen!
Nurey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war alles super,kann ich nur weiter empfehlen
Es war alles top,das Essen war super die Mitarbeiter waren richtig nett und hilfsbereit,alles war einwandfrei ?? Kann ich nur weiterempfehlen ??
Ramona(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Genau der richtige Ort zum erholen und die Dienste des Hotels geniessen. Wir haben wieder zugenommen. Es gibt ein hauptresaurant, ein pool Restaurant mit Bar und eine lobbybar. Die Sauberkeit und Hygiene am restaurant ist sehr gut.
Carina(19-25)Deutschland
Alles war super!
mein Freund und ich waren sehr zufrieden und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Strand bis zum Essen hat alles gestimmt! Lustiges Personal, tolle Aktivitäten, können wir reinen Gewissens jedem weiter empfehlen .
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub!
Das Hotel ist sehr gross und sauber,Zimmer auch sauber und komfortabel,wir haben uns wohlgefühlt durch freundliche personalen möchten uns an alle herzlich bedanken besonders an unser Betreuung Herr Atas.wir kommen gerne wieder .
Izzy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Lage ist in Ordnung, dafür sind die Verbindungen sehr gut. Hotel sehr schön! Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Für erholsame Tage am Strand optimal. Und ein Riesen Dankeschön an das Animation Team. Aykut du bist der beste.