Super nettes Personal
Toller Strand
Zimmer auch Ganz okay
Wir konntes es dort wirklich gut aushalten
Das essen ist ganz okay die frischen Sachen waren gut der Rest ist halt nicht für jeden gedacht
Aber sonst würden wir auch ocheinmal wieder komme
Schönes und passendes Ambiente zum mediterranen Stil. Die Auswahl der speisen und Getränke war mehr als ausreichend. Der Strand war immer sauber und die Anlage hat gezeigt das sich das Hotel um ihr aussehen kümmern. Besonderen dank an die Gästebetreuung.
Es ist sehr schön groß, dass essen ist sehr lecker.
Nur der strand mit den steinen war nicht so gut wäre es mit Sand wäre es perfekt.
Ein dank an den Herr abdula von der Betreuung
sehr schöner Pool / Dachterasse
Mahlzeiten sehr gut
Kritik: aufdringliche Mitarbeiter beim Wellness Bereich
kein Original Alkohol
Kies im Meer Schwimm Schuhe mitnehmen!
Genau der richtige Ort zum erholen und die Dienste des Hotels geniessen. Wir haben wieder zugenommen. Es gibt ein hauptresaurant, ein pool Restaurant mit Bar und eine lobbybar. Die Sauberkeit und Hygiene am restaurant ist sehr gut.
mein Freund und ich waren sehr zufrieden und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Strand bis zum Essen hat alles gestimmt! Lustiges Personal, tolle Aktivitäten, können wir reinen Gewissens jedem weiter empfehlen .
Das Hotel ist sehr gross und sauber,Zimmer auch sauber und komfortabel,wir haben uns wohlgefühlt durch freundliche personalen möchten uns an alle herzlich bedanken besonders an unser Betreuung Herr Atas.wir kommen gerne wieder .
Lage ist in Ordnung, dafür sind die Verbindungen sehr gut. Hotel sehr schön! Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Für erholsame Tage am Strand optimal. Und ein Riesen Dankeschön an das Animation Team. Aykut du bist der beste.