Für uns hat einfach alles gestimmt. Anfang bei der Rezeption bis zu den Animateuren. Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack was dabei.Strandpromonade war sehr super. Schöne Spaziergänge bis nach Side.
sehr schönes modernes Hotel zum entspannen!! Zum Strand Urlaub perfekt geeignet. Diesesmal war ich alleine und spontan für 7 Tage in side und dieses Hotel hat mich echt sehr positiv überzeugt, bis bald!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spare nicht an der falschen Stelle
eintöniges Essen, schlechte Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption, keine Security. Das Hotel war 300 € günstiger als unser bisheriges Hotel aber auch entsprechend schlechter.
Gute Lage mit sehr guter Anlage. Das Hotel ist absolut sauber von den Zimmern bis zum Essen alles super. Die poolanlage war sehr schön und das komplette Team. Besonderer Dank geht an Herr Atas.
Fremdsprachen Kenntnisse erforderlich, Reinigung bedürftig, Animation und Service zweifelhaft vermisst. Wir kamen Nachts um 4 ins Hotel und das Zimmer war nicht fertig ...
Sehr gute Hotel mit freundlichen personalen es hat und sehr gut gefallenwir möchten uns an alle personalen bedanken besonders an unser Betreuung Herr Atas hat uns sehr geholfen
Sehr schönes Hotel mit super und sehr gepflegten Außenbereich. leider sind die Betten etwas hart und klein.
Ein Dankeschön an Herr Abdullah von der Betreuung.
Sehr schöne Anlage den Fotografen kann man weiter emfehlen .Danke auch an die Beratung an Herr Atas. Sonst alles gut und schön im ganzen Hotel außer paar Kleinigkeiten.
Die Hotellage ist sehr schön ruhig und freundlich. Zimmer sind gemütlich aber die Reinigungskraft nicht ganz zuverlässig. Super größer Pool und der Strand direkt nebenan