Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine 5 Sterne
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Rezeption absolute Katastrophe, dafür waren alle Kellner sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
5 Sterne Türkei sind nicht 5 Sterne in Deutschland.
90% Familien, der Rest ältere/ junge Paare. Es gibt 2 Gebäude, im ersten in die Rezeption - schien ganz ordentlich zu sein (alleinstehend). Das zweite Gebäude (etwas älter) war ungepflegt (Türrahmen nicht richtig in der Wand drin; Teppich komplett abgenutzt; An den Wänden splittert der Putz ab). Der zweite Block ist eher alt und wurde nicht sehr sauber renoviert, es wurde alles nur "drauf geklatscht", kein schöner Anblick, außerdem kein angenehmer Geruch im Flur. Die Bilder im Internet täuschen. Sehr…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel war schön, hat allerdings wie schon so oft erwähnt keine 5 Sterne mehr verdient. Eher 4. An einigen Stellen renovierungsbedürftig. Wir hatten Ultra-All-Inclusive gebucht was allerdings im Oktober gar nicht mehr angeboten wird. Das heißt das auch die einzige Bar, welche 24 Stunden auf haben sollte wie alle um 24:00 Uhr schließen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Strandurlaub.
Ruhig gelegenes Familienhotel mit Erholungsfaktor, mit sehr guten Essen. Strand kieselig und steil abfallend, aber sehr sauber. (Badeschuhe empfehlenswert) Immer ein Platz an den Liegen und Schirme frei. Personal immer für Späße zu haben und hilfsbereit.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr gutes Hotel. Kann ich nur empfehlen
Für Familien bestens geeignet. Super Essen. Alles Sauber und das Personal sehr fleißig. Die Zimmer sind super eingerichtet und groß. Der Balkon ist super.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub.Das Hotel werden wir auch wieder buchen.Das Personal im Hotel ist sehr freundlich.Essen ist sehr gut und abwechlungsreich und immer frisch. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert, da gibt's bessere 4 Sterne Hotels
Nie wieder in das Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Straße, es gibt keine Einfahrt und keine Pforte mit Wachpersonal. Und unsicher ist es auch, Unbefugte hätten von allen Seiten auf das Hotelgelände und in das Hotel gelangen können. Wir kennen es anders aus früheren Hotels da waren immer Sicherheitskräfte present. So unsicher haben wir uns noch nie in der Türkei gefüllt. Das Hotel ist auf Russische Toristen spezialisiert überall steht was auf Russisch geschrieben und es sind wirklich sehr viele Russen .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub ohne große Erwartungen!
Im großen und ganzen hat uns unser Urlaub gut gefallen aber 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient, renovierungsbedürftig! Die ersten drei Hotelierfotos im Beschreibung entsprechen nicht der Wahrheit.
Jeton(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Genau der richtige Ort zum erholen und die Dienste des Hotels geniessen ! Direkt am Strand , Bushaltestelle und Taxistsnd direkt vor der Tür .Wir haben wieder zugenommen!! Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant mit Bar ,und eine Lobby Bar-Die sauberkeit und Hygiene am Restaurant ist sehr gut.Es wird auch ohne Trinkgeld freundlich bedient.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
Ein 5 Sterne Hotel ist es auf keinen Fall. Die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt oder garnicht . Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und nur lauwarm. Eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit wird nichts mehr aufgefüllt, sondern alles zusammen gestellt. Was sehr positiv ist das ist das Personal , sehr freundlich und zuvorkommend .