Leon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jetz mal ehrlich sein
Dieses Hotel war echt super und ich kann leider nicht verstehen die hier einfach schreiben das das Abendessen schlecht gewesen sein soll,wer an so einen müll schreibt der braucht wohl echt einen Arzt.Die zimmer und das ganze Hotel waren echt super und ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Nevio(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Top,jeder Zeit wieder.AI ist auch super .Die Kinder waren sehr zufrieden mit den Spielen die gemacht wurden.Ich fand die Poollandschaft toll weil man da etwas ungestörter war und der Spielplatz liegt gleich daneben.
Louisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.Als erstes viel mir pozitiv der Empfang vom Kofferträger auf.Wir haben durchgehend sehr freundliche motivierte Mitarbeiter angetriffen die sehr bemüht waren um den Gästen alles zu ermöglichen.Das Essen war super, für jeden etwas dabei.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Hotel Anlage. Der Kiestrand ist zwar weitläufig fällt aber im Wasser sehr steil ab. Der Strand war während unseres gesamten Aufenthaltes Rot beflaggt. Es gibt aber einen sehr großen schönen Pool. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich oder störend. Die Zimmer sind im Prinzip schön, haben aber in den ersten drei Saisons seit Eröffnung ein wenig gelitten, welches sich zB am leicht aufgequollenen Laminat zeigt. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotel wo wir waren überdurchschnittlich gut. Das…
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein Hotel für Jugendliche
Die Hotelanlage ist sehr sehr schön aber nicht für junge Leute geeignet da nur Familien mit Kindern sich dort befinden. Das Essen war in Ordnung aber wünschenswert wäre es mehr von der türkischen Küche zu kriegen es war alles den Russen angepasst und man hätte wirklich kaum was von der türkischen Kultur. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit, vor allem der Herr der nachts an der Reception gearbeitet hat :) unser Urlaub als 2 junge Mädchen war im vollen und ganzen sehr schön, das Hotel ist sehr…
Nele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz OK,aber nichts Besonderes
Ein schönes Hotel mit toll gelegenen Stränden.Der Service an der Lobbybar war erstklassig.Sehr guter Barservice,gutes Essen,überforderte Rezeption.
Seif(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel war sauber ,Personal sehr freundlich und hilfbereit. Es wurde einem jeder Wunsch abglesen, auch in deutsch , Das Essen , alles inklusive ausgezeichnet.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage und Super Strand
Wir waren dieses Jahr schon 2.mal da. Sind zufrieden und begeistert zuruck gekommen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Danke!!!
Halise(31-35)Deutschland
Nie wieder
Hotel sehr groß pool super sauberkeit misserabel !!! Animation Katastrophe langweilig abendshows zum einschlafen!!!!!
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz Tolles Hotel
Trotz des winzigen Zimmers haben uns sehr wohl gefühlt-was nicht zuletzt am freundlichen Personal und der Sauberkeit des gesamten Hotel lag.Es ist insgesamt einfach ausgestattet ,erfüllt aber alle Grundbedürfnisse.