Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert, da gibt's bessere 4 Sterne Hotels
Nie wieder in das Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Straße, es gibt keine Einfahrt und keine Pforte mit Wachpersonal. Und unsicher ist es auch, Unbefugte hätten von allen Seiten auf das Hotelgelände und in das Hotel gelangen können. Wir kennen es anders aus früheren Hotels da waren immer Sicherheitskräfte present. So unsicher haben wir uns noch nie in der Türkei gefüllt.
Das Hotel ist auf Russische Toristen spezialisiert überall steht was auf Russisch geschrieben und es sind wirklich sehr viele Russen .
Im großen und ganzen hat uns unser Urlaub gut gefallen aber 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient, renovierungsbedürftig! Die ersten drei Hotelierfotos im Beschreibung entsprechen nicht der Wahrheit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Genau der richtige Ort zum erholen und die Dienste des Hotels geniessen ! Direkt am Strand , Bushaltestelle und Taxistsnd direkt vor der Tür .Wir haben wieder zugenommen!! Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant mit Bar ,und eine Lobby Bar-Die sauberkeit und Hygiene am Restaurant ist sehr gut.Es wird auch ohne Trinkgeld freundlich bedient.
Ein 5 Sterne Hotel ist es auf keinen Fall. Die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt oder garnicht . Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und nur lauwarm. Eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit wird nichts mehr aufgefüllt, sondern alles zusammen gestellt. Was sehr positiv ist das ist das Personal , sehr freundlich und zuvorkommend .
Das Hotel ist ansicht sehr schön und sauber. Der Starnd ist auch sehr schön. Liegen sind immer da. Ohne zu reservieren ;-). Super Hotelmanager (verdient 6 Sterne). Dieser kümmert sich super um seine Gäste. Ist sofort zur Stelle wenn man ihn braucht... Aufgrund der vielen Gäste aus Russland, die sich nicht benehmen konnten und der lästigen Spadame können wir das Hotel mit max. 4 Sternen bewerten. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Für Jeden etwas leckers dabei. Die Kellner sind leider etwas…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Wir haben in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht Das Personal war sehr nett und zuvorkommend bis auf den angestellten Fotograf dieser ist definitiv nicht zu empfehlen!!!! Aus folgendem Grund! Er sprach uns an ob wir Fotos machen wollen.Wir lehnten ab.Da meinte er dass er 19Stunden arbeiten muss um Geld zu verdienen.Daraufhin meinte mein Mann er müsste auch viel arbeiten um das wir hier in Urlaub fahren können.Die Antwort vom Fotograf: wir sind doch selber schuld wenn wir so viel arbeiten.Es ist eine…
Entspannter Strandurlaub im schicken5-Sterne-Hotel
Sehr schickes 5-Sterne Hotel, nicht zu groß nicht zu klein. Direkte Strandlage und schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist nett und das Essen fantastisch. Einziger negativer Punkt sind leider die Vielzahl der russischer Gäste, die sehr laut sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Würden wir immer wieder buchen
In diesem Hotel sind wir schon das 6 mal gewesen . Personal , Management immer bemüht es allen recht zumachen . Das einzige was mich jetzt gestört hat sind die freilaufenden Hühner . Das geht garnicht , ich möchte mich erholen und nicht um 4:30 von drei Hähne geweckt werden .
Sorry
Das Hotel allgemein war gut. Der Pool, das Essen, die Animation am Abend vorallem das man sich um die kleinen Gäste so bemüht ist echt toll, die Außenanlage allgemein war sehr schön. Unser Zimmer war top ausgestattet, sauber und groß. 70% nur Russen die sich leider total daneben benehmen. Das Personal ist entweder total uninteressiert oder sehr aufdringlich (vorallem die Mitarbeiter im SPA-Bereich! Die ersten 3 Tage sehr sehr aufdringlich suchen dich stalkermäßig überall auf sogar am Strand!! Wenn du nach all der…