Es ist ein sehr nettes familienhotel. Animation mit den Kindern, Beach ectr. ist wundervoll.
Hotelzimmer ist mit Klima bestattet, sehr praktisch. Empfehlenswert!
Ausflug nach Side zum Club war Hammer. :) Ich bedanke mich recht herzlich bei Batu, aykut und Pinar. :) Waren alle sehr nett.
Wir waren zu dritt für 10 Tage in diesem Hotel zu Gast, leider gab es gleich zu Beginn Probleme. Diese wurden jedoch durch den sehr freundlichen und aufmerksamen Manager geklärt und berichtigt.
Diese Probleme aber wiederholten sich mit zahlreichen anderen Mitarbeitern des Hotels.
1. Unfreundlich
2. Lustlos
3. Kritikunfähig
4. Frech bis herablassend
Wir reisen häufig in die Türkei , haben sehr schöne Hotels besucht und eigentlich sind wir überfreundliches und besonders aufmerksames Personal gewohnt.
Dies ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im großen und ganzen ganz OKAY, aber nicht nochmal
wir waren 10 tage im sultanofdreams kizilot. der preis schien uns für ein all incl. hotel in der hauptsaison sehr angenehm. als wir ankamen, meldeten wir uns an der lobby und unser Gepäck wurde aufs zimmer gebracht das hotel hat ca 350 zimmer auf 6 Etagen verteilt und nur zwei Fahrstühle, die auch noch sehr langsam und klein sind. man wartet jedesmal mehrere minuten! die zimmer sind angenehm von der Größe, allerdings sind die betten sehr sehr schmal.
wir haben ein Doppelzimmer gebucht und es befindet sich ein…
Die Hotelanlage war sehr schön, weitläufig was manchmal nervig war. Wenn man im zimmer was vergass musste man sehr viel laufen. War anstrengend. aber die anlage ist sehr sauber. Die poolanlage war der highlight sehr schön und gross. Immer genug liegen sowohl am pool als auch am strand. Der strand teils sand zum wasser hin steinig, badeschuhe mitnehmen!! Das meer ist steil abfallend und wellig was spass gemacht hat. Die Lage des hotels ist ziemlich abgelegen und die Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig. Schönes…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Hotel ist gut pool ist geil schön sauber und die reception ist einfach geil drauf. Das essen ging da es jeden Tag nur das gleiche essen gab das wäre aber normal in dem Hotel
Sehr schönes Hotel in Strandlage. Ruhig gelegen. Saubere gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches gutes Speiseangebot. Guter Service. Personal spricht zum Teil deutsch. Mit Englisch kommt man gut durch. Einige kleine Geschäfte (Souvenirs, Lederwaren, Strandartikel) in der Hotelanlage. Auch ein kleines Optikergeschäft mit sehr guter Beratung und im Vergleich zu Deutschland auch sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Innerhalb von 3 Tagen habe ich meine neue Gleitsichtbrille erhalten (inkl. Augenarztbesuch mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Sultan of Dreams ist Supergut!
Super Hotel, alles top, freundliches Personal und Manager ist Klasse !
War alles super, essen, personal und Hotelllage, sehr gerne wieder.
War ein wunderbarer Urlaub!
Schöne Anlage aber sehr ruhige Gegend. Keine Stadt zu Fuß in der Nähe. Nur ein paar überteuerte Märkte gegenüber dem Hotel. Die Animateure vom Hotel sind sehr gut drauf und machen deren Arbeit sehr gut. Vor allem der Batuhan ist Mega cool. Dies gilt für Pinar und Fatma auch. Der Kellner Sami ist ein total süßer Junge ♥️