Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame Tage
Saubere gepflegte Zimmer, Personal höflich und hilfsbereit. Essen vielfältig. Einziger Mängel, die Leute vom Spa sind sehr lästig.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Essen, schöner Strand, jedoch am und im Wasser nur Kiesel und stark Abfallend!! Klima ging alle 2 Stunden aus. Rutschen nur 2 in Funktion. Schlechte Abendanimation
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wider
Wir sind im September zum 2 x in diesem Hotel gewesen und waren genauso begeistert wie beim 1x vor 2 Jahren. Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Personal, Essen Strand alles super. Besonderen Dank dem Manager Hr. Jusuf Ankarali. Der hat für jeden und alles ein offenes Ohr. Wünsche und Beschwerden werden sofort erledigt. Wir sind zum 20 mal in der Türkei und immer in 5 Sterne Hotels aber die Beschwerden mancher Gäste über das Essen können wir nicht verstehen. Es hat und geschmeckt ( Gewichtszunahme ca 4 kg in 2…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder! Schlimmster Urlaub! Enttäuscht!
Enttäuscht: -essen hat sehr schlecht geschmeckt und war nicht abwechslungsreich bzw. gab es jeden Tag das gleiche... es gab nur zwei Sorten Fleisch und fast kein Obst. Kaffe aus der Kaffeemaschine konnte man garnicht mit Kaffee vergleichen. A la cart Restaurant war unter aller Sau, es gibt da das gleiche essen wie am Buffet nur anders angerichtet. Wollten in Richtung Meer sitzen, ging aber nicht weil da für den Hotelmanager Platz sein muss falls er zum essen kommt ( niemand war da und es gab genug Platz) Im a la…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolute Frechheit für 5*
Wenn man nicht wüsste,könnte man sagen es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist stark abgewohnt und gut herunter gekommen. Die Sitzmöbel in der Hotelbar würde man in Deutschland nur noch auf dem Sperrmüll finden. Wir haben uns daher abends lieber draußen auf die nackten Korbsessel gesetzt welche zwar auch nicht gereinigt wurden, aber dafür haben die nicht so gestunken wie die in der Bar bzw in der Lobby.die Beleuchtung auf der Terrasse beschränkt sich auf einen Sehr hellen Strahler, wie er bei uns auf der…
Asim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir waren von 13-19.08.16 in Sultan of Dreams,es war alles so wie erwartet sehr große familienzimmer schön eingerichtet also sehr modern . Das Essen war sehr vielfältig für jeden was dabei ,wer da nicht satt wird, ist selber schuld!! Das Personal war sehr nett und fleißig besonders Erkan und Gülsah von der Lobby bar. Pool ist sehr groß und schön aber die kleinen steinschen stören beim laufen muss öfters sauber gemacht werden .
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
SULTAN OF NIGHTMARE
Eigentlich SULTAN OF DREAMS, tatsächlich SULTAN OF NIGHTMARE Falsche Hotelmanagement, zu wenig Personal eingesetzt, falsche Prioritäten wurden gesetzt. Zimmer war teilweise um 17:00 Uhr noch nicht fertig, wurde nach Beschwerde besser. Das Personal als solches immer freundlich und hilfsbereit.
Wyni ( Ruedi )(51-55)Schweiz
Ich Komme wieder
Ein super Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal und gutes Essen. Der Obtiker im Hotel ist auch sehr zu empfehlen, super Preise und sehr gute Berahtung
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, mit toller Anlage, freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Habe mich rundum wohl gefühlt - es war ein perfekter Strandurlaub zum entspannen!
Andreas(56-60)Deutschland
schöne Anlage ,Preis Leistung ist top
schöner großer Pool ,das essen ist gut im allgemeinen eine schöne Anlage ,Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe zwar nicht so viele aber man bekommt einige schöne Sachen auch im Hotel gibt`s welche die auch keine übertriebenen Preise haben ,an der Poolbar gibt es Bier in Gläsern ,was ich nicht so schön fand waren die weiten Wege bis zu den Toiletten ,das hätte man besser planen können