Wir waren für 9 Nächte zum zweiten Mal in Sultan of Dreams! Es war wieder einmal wunderschön. Service TOP. Beim Essen ist für jeden etwas dabei... Hotelstrand super, Pool etwas zu warm aber ansonsten top. Gerne wieder !
An sich ein schönes Hotel aber...
Fangen wir bei dem positiven an das Hotel ist groß weitläufig direkte Strandlage.Personal sehr freundlich.Essen ist gut und abwechslungsreich.Vitaminbar mit leckeren Cocktails auch wenn sie 2€ extra kosten unbedingt testen.Jetzt kommt leider das große aber!
Es geht überhaupt nicht das der Kinderpool nicht überdacht ist bei 47 Grad Außentemperaturen.Andere Hotels die wir kennen sind alle überdacht . Auch der Spielplatz am Miniclub nicht überdacht.Rutschgefahr im gesamten Hotel…
Das Hotel ist einfach der Hammer!! Das personal ist super freundlich alle wünsche werden sofort erfüllt wir waren 3 mädels da haben ein zimmer im 2. Gebäude bekommen aber uns war das zu weit sofort wurde unser Zimmer gewechselt. Die zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Jeden moment hat mann spass, dafür hat das Animationsteam von Furkan S. (der lustigste Animationsmanager den ich gesehen habe) gesort super beschäftigungen und Abend animationen für gross und klein. Dan Dj…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Hotel mit fehlender Animation
Nettes Hotel aber für Familien die Animation suchen ungeeignet! Wer ein Cluburlaub mit Freizeitmöglichkeiten, Sportangeboten, Miniclub und Animation möchte, ist in diesem Hotel falsch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Viel Auswahl beim Essen, schöne Poolanlage, sauberer Strand, sehr netter Empfang, Abendprogramm war leider nicht besonders an den meisten Abenden, aber wir waren ansonsten zufrieden
Der Fotograf macht wunderschöne Bilder. kostet natürlich auch was... Aber ich finde das shooting hat sich sehr gelohnt. Sind tolle Bilder entstanden. Was hier eingestellt über das Hotel schreiben verstehe ich nicht. Es war alles im Großen und Ganzen in Ordnung.
Wir hatten ein super grosses Zimmer mit sehr schönem Meerblick. Essen war gut! Animation/Musik am Abend nicht gut (viel zu laut). Am schlimmsten war aber das "Schwalbenproblem" im gesamten Hotel. Fast jeder Balkon hat ein Nest und Kot überall an den Balkonscheiben und Stühlen im Aussenbereich. Das war unserer Meinung das grösste Manko. Das Hotel ist auch etwas sinnlos aufgebaut finde ich. Es gibt eine riesige Aussenterrasse (Fussballfeldgrösse), die aber total sinnlos ist, weil ohne Funktion.
Der Strand war das Highlight, es war sehr schön! Hotel lag in einer ruhigen gegend. Dennoch für 5 Sterne leider sehr schwach. Klimaanlage funktionierte teilweise nicht. Sie wurde abgeschalten und auf mehrfacher Nachfrage erst angeschalten. Das Essen war nicht zufriedenstellend. Es war nicht besonders abwechslungsreich. Animationsteam war auch nicht so gut. Dennoch kann man sich am Strand gut erholen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen!!!!
Highlight's gab es leider keine für mich. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Vorallem die Toiletten im Poolbereich sehr ekel erregend. Klimaanlagen waren ständig aus durch die Hitze war das kaum auszuhalten. Nachts schaltet sich die Klima anlage alle 2 stunden aus, deshalb war ein durchschlafen nicht möglich. Das Personal war unfreundlich gestresst und genervt von den Gästen. Das Essen galt einem Kantinen Essen. Man musste lange Schlange stehen. Nachtisch ungenießbar. Nach dem Salat essen bekam ich Magen Darm…