Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub 2016
Es war ein supertoller Urlaub! Das Hotel, der Service und eigentlich alles sind nur weiter zu empfehlen.Das Hotel lebt von der familiären Atmosphäre und Freundlichkeit sowie Höflichkeit des gesamten Personals von der Rezeption über die Kellner, Angestellten des Hauskeepings bis hin zum Gärtner.
Wir sind für unsere Flitterwochen nach Sultan of Dreams geflogen und um ehrlich zu sein, es war eın Traum. Alle Mıtarbeıter sınd bemüht, dass es einem gut geht und dass man sich wie zu Hause fühlt. Es ist immer etwas los, einem wird nie langweilig. Die Animation ist mega gut und es werden Spiele gespielt für jung und alt. Das Essen ıst herlıch, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, vorallem möchten wır den Nachtısch loben. Es gıbt wirklich nichts zum mekern. Alles ist super, auch der Manager ıst 24h für einen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
War ein super Hotel das Personal sehr freundlich das Essen super unter der Rezeption gabs Geschäfte unter anderem ein Brillengeschäft wo ich mir eine Brille gekauft habe sehr gute Qualität günstige Preise sehr schnell fertig sehr zu empfehlen ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschönes Hotel
Das Essen ist sehr reichhaltig. Für jeden ist etwas dabei das Hotel kann man weiterempfehlen das Service und das Personal ist ausgezeichnet Die Zimmer sind gut.
Das Hotel steht leider an der falschen Stelle. Es sollte an einem Sanfstrand und nicht an einem Kiesstrand liegen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht es nicht!!!
Super hotel kann nur weiter empfehlen auch für junge leute und paare sowohl auch für familien mit kindern essen tip top sehr freundliche kellner. Aber was uns sehr gefallen hat ist der haus eigener optiker sehr günstige brillen haben zwei brillen dort gekaudr die günstig und zugleich auch modisch sind, der optiker sehr sehr freundlich und auxh direkt hilfsbereit kann nur weiter empfehlen ein daumen hoch von mir
İn dem Hotel Sultan of Dreams gibt es wirklich nichts zu meckern. Anfaenglich hatten wir, ich und mein Partner einige Zweifel, da wir die Hotelbewertungen nicht wirklich als recht positiv empfunden haben, aber ich muss sagen alles ist super und keiner dieser Bewertungen haben gestimmt. Wir hatten auch Angst wegen dem Putsch in der Türkei, jedoch haben wir davon nichts bekommen. Es gibt wirklich nichts anzumerken, es herrscht eine tolle Atmosphere und alle sind freundlich. Jeder ist stark bemüht, dass es einem gut…
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen beiReinigung
Neu gebautes Hotel bestehend aus 2 Gebäuden. Die Anlage ist großflächig und wird gut gepflegt. Leider nicht die Zimmer. Hier sind Schimmelflecken im Badbereich (Hotel wurde vor 2 Jahren gebaut) die eindeutigsten Zeichen für langanhaltende mangelnde Reinigung. Während unseres Aufenthaltes wurde neben den Betten und neuen Handtüchern so gut wie nicht geputzt.
Essen ist gut. Urlauber aus verschiedenen Nationalitäten waren vertreten (20 % Deutsch, Russisch, Türkisch, 10 % Slowaken/Tschechen...). Im Hotel wurden…
Hallo Zusammen,
ich war wırkliıch ın sehr vıelen Hotels. Aber ıch kann sagen dıeses Hotel hat mıt seınem Essen, Ordnung, Sauberkeıt und Famılıerısche Umgebung alles GETOPT!!!
Dıe Mıtarbeıter sınd extremm wırklıch extrem Nett und hılfsbereıt.
Vorallem möchte ıch mıch für dıe GEILE Unterhaltung von Furkan AnımatıonsTeam bedanken!!! Haben uns wırklıch jeden Tag sehr gut Unterhaltet:D
Also wenn ıhr Urlaub machen wollt und ıhr nıcht wollt das es eın Flopp wırd. Ich kann es nur weıterempfehlen.
Auch zu empfehlen der…
Wır sınd schon zum 3 mal ın Sultan of Dreams und wır waren jedes mal sehr zufreıden. Manche schreıben schlechte Bewertungen was ıch nıcht verstehe weıl das Hotel sehr schön ıst und vıeles anbıetet. Das hotel und das Personal versucht ımmer das dıe Gaeste ımmer zufrıeden sınd, deswegen verstehe ıch nıcht warum so manche Leute schreıben hıer schlechte Bewertungen. Wır kommen sıcher naechstes Jahr wıeder her weıl wır bıs jetzt ımmer zufreıden wahren.