Thorsten(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zur Weiterempfehlung
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Am Anfang haben wir ein sehr ungünstiges Zimmer (über den Mülltonnen-Lärmbelästigung in der Nacht) erhalten. Jedoch nach einem kurzen Gespräch an der rezeption wurde das Problem gelöst und uns ein anderes Zimmer angeboten. Der Urlaub konnte beginnen. Das Personal ist insgesamt wirklich sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub
Carolin(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr große Auswahl an Essen jeglicher Art. Schöner Strand, zwar ein wenig steinig am Wasser, aber eigentlich nicht störend. Gute Animation und Unterhaltung, besonders am Pool. Es wird eigentlich alles geboten. Wir haben meistens leider sehr lange auf das trinken gewartet. Ansonsten alles tip top :)
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Danke für den schönen Urlaub
Super gut geführtes Hotel wo keine Wünsche offen lässt... Ausprobieren müsst ihr unbedingt die gebotenen Wassersportarten unten am Meer und macht unbedingt bei den Animationen mit. Bitte gebt nichts auf die schlechten Bewertungen sondern probiert es einfach aus. Wir waren auch erst verunsichert aber es hat sich gelohnt und als nicht zutreffend herausgestellt. Immer ein offenes Ohr/hervorheben möchten wir den Manager Yusuf A. Er erlündigt sich ständig bei den Gästen ob alles in Ordnung ist und sollte doch etwas mal…
Manuela(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Unser Eindruck war sehr gut. Das Einzige, was zu bemängeln ist (aus unserer Sicht) ist die Lautstärke der Animation. Am Pool extrem laut. Bei Zimmer mit Meerblick hörte man abends kaum den Fernseher bei geschlossener Balkontür. Gut
Selda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Urlaub,immer wieder
Es War alles wunderschön.Das Essen War sehr lecker und abwechslungsreich.Der Empfang (Hr.F.) mitten in der Nacht War sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber,u.gepflegt ,Zimmer genauso. Klimaanlage im Zimmer ist auf Wunsch immer Betriebsbereit.Ich möchte mich auch an dem Hotel Management Hr.Y.A. bedanken.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Relax-Hotel zum Loslassen
Sehr großes aber dennoch übersichtliches Hotel, das Gebäude ist relativ neu und in gutem Zustand, die Aussenanlage wird ständig gepflegt (Rasen, Bäume, Pool, Strandzugang etc.) All Inclusive macht dem Namen alle Ehre. Getränke mit und ohne Alkohol, Essen zu jeder Tages- oder Nachtzeit, Minibar, Strandliegen incl. Badetücher für jeden Gast. Gäste waren in nahezu allen Altersklassen vertreten. Da wir in der Ferienzeit gereist sind waren natürlich auch viele Kinder da. Für diese wurde ebenso viel Unterhaltung geboten…
Carina(26-30)Deutschland
Außen hui, innen pfui!
Also bei 5 Sternen haben wir uns wesentlich mehr erwartet. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das muss man wirklich sagen besonders Hilmi war sehr aufmerksam. Für Kinder sehr viel Animation. Am Pool kann man für 2 € super leckere Coktails trinken. Der Pool ist auch super. Und für mich war der Shoggy Babyservice einfach klasse. Dort bekommt man alles was man fürs Baby braucht. Habe mir einen Kinderwagen gemietet der war einfach spitze. Kann ich nur weiterempfehlen. Das wars dann allerdings auch fast…
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
tolles Hotel
Essen sehr gut,Strand sehr schön, gepflegte Anlage und freundliches Personal, Zimmer sind toll eingerichtet, guter Pool Hamam muss auf jeden Fall sein allerdings nicht im Hotel da ist es teuer aber wer rausgeht und beim örtlichen Anbieter Bucht zahlt weniger
Slobodan(36-40)Schweiz
Ein sehr schönes, modernes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und können es nur weıter empfehlen. Dıe Anlage ıst sehr schön und modern. Das Personal ıst sehr freundlıch. Wır können es nur weıter empfehlen.
Marcel(51-55)Schweiz
Sehr schöne Hotelanlage für einen Badeurlaub
Sehr schoene Hotelanlage mıt ınteressanter Garten- und Strandanlage. Geeıgnet für eınen schoenen Badeurlaub mıt Meerwasser und Süsswasserpoolanlage