Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hotel Sauber, Essen top. Komplette Umgebung + Pool sehr Sauber.Der Strand ist auch sehr Sauber. Das Hotel ist sehr weiterxuempfehlen. Wir kommen wieder.
Riesen Enttäuschung !!
BAD: Handtücher zuwenig und verdreckt, Boden nie geputzt so wie Toilette / Spiegel etc
Zimmer: Staub ohne ende Boden voller Flecken wie auch auf der Schlafcouch.
Mehrfach Stromausfall ! Toiletten am Pool wie Lobby dreckig ohne ende und stanken sogar Kot auf den Brillen.
Handtücher für Pool ( gelb/braune Flecken/Löcher)
Essen immer gleich keine Abwechslung Geschmacklich Katastrophe teilweise immer kalt !
Gäste überwiegend 70% Russen !! Benehmen war schlimm reines Saufgelager !…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ismail
Wir waren mit der ganze Familie hier in sultan of dreams und es war alles gut. Von den Unruhen in der Türkei haben wir nichts mitbekommen, im gegenteil es war richtig alles ruhig und wir haben unsere Badeurlaub genossen. Wir empfehlen gerne den sultan of dreams Hotel weiter
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Auch die kostenpflichtigen Leistungen (Türkisches Bad, Massagen) waren gut.
Meine Frau und ich haben uns im Hotel bei dem Optiker Brillen machen lassen. Der Service durch den Optiker war sehr gut und wir sind sehr zufrieden mit den Brillen. Wir können den Optiker weiterempfehlen, da er mit uns auch noch beim Augenarzt zum Sehtest war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes grosses Hotel mit super Service
Viele negative Bewertungen sind absolut nicht der Fall!Wir sind seit 2 Wochen hier (Mann,Baby und ich) und müssen sagen,dass die Holidaycheckbewertungen uns vorher echt abgeschreckt haben,da wir sie erst kurz vor unserer Abreise gelesen haben.Es wird hier geschrieben,dass es nicjt kinderfreundlich sei,dass das Essen schlecht sei,dass der Service unfreundlich sei und viele andere schlechte Dinge.Liebe Urlauber,wir sind für 16 Tage hier und sind SUPER ZUFRIEDEN!Das Essen ist lecker,der Sevice super (besonders Ibrahim…
Urlaub war sehr sehr schön,ich verstehe die Leute hier nicht was die hier so negatives schreiben es war alles perfekt die Sauberkeit essen Animation die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.nächstes Jahr kommen wir wieder alles top danke an alle war sehr schön mit euch.und wir haben uns wie Zuhause gefühlt vermissen jetzt schon