Auch ich kann so manch schlechte Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten das Glück tolles Wetter zu haben. Keine Frage, bei schlechtem Wetter ist es nirgendwo so schön. Und für so viel Regen ist die Türkei halt nicht ausgestattet.
Baumängel sind vorhanden, doch wie gesagt wir sprechen von der Türkei. Wenn man Fehler und Mängel sucht - wird man sie auch finden. Ich jedoch bin zur Erholung da und nicht zum Kritisieren. Und man bedenke das sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis!!
Bei Ankunft wurden wir schon sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sympathisches Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel war für uns in Ordnung.Wir durften einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Management ist sehr bemüht.
Sehr schöne Hotelanlage, Massageangebot leider Preis/Leistung nicht genau definiert. Super Angebot an frischen Säften am Strand und Pool. Das Umland ist leider sehr karg, lädt nicht zu Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage ein.
Für eine Woche Sonne tanken das deale Hotel
Großes, neues Hotel. Das für diese Saison extra nochmal neu renoviert wurde. Optisch ein Traum, sie werden begeistert sein
Ich war von diesem Hotel sehr begeistert, würde es wieder buchen ...
Es war ein ganz tollerUrlaub,alles einfach nur zum Wohlfühlen.
Ichhab zum ersten mal All Inc. erlebt und bin nur begeistert,das Essen war Spitze das Personal sehr freundlich und Aufmerksam.Die Zimmer waren immer sauber.
Die Animation war toll und Abwechsungsreich,der Animateur Berkay ist Spitze und ich hoffe das er im nächsten Jahr auch wieder da ist,denn ich komme wieder.
Wer hier was zu nörgeln hätte wäre für mich unbegreiflich.
Danke an das ganze Team für den wunderschönen Urlaub.
Bis nächstes Jahr.
Geiler Urlaub mit Frank, Aysche, Simone und Manuela
Im allgemeinem war es ein sehr guter Urlaub mit guten Freunden und Personal.
Animation war sehr auf Russisch eingestellt,schade
Ausflüge kann man Ausserhalb bei Ömer B. +90 532 604 16 41 zu sehr guten Preisen und Deutschsprechenden Inhaber buchen. Er ist sehr feundlich und zuvorkommen zu jedem .
Wir hattın ein schönes Zimmer mit Meeresausblick.
Şehr gelungener Urlaub zum Entspannen !
Unser Animateur Berkay war sehr nett und wir hattın sehr viel Spass
Zustand des Hotels super, alle vorher benannten Mängel wurden behoben, konnten nichts dergleichen feststellen.
Sauberkeit immer top
Internet (Wlan) in bestimmten Bereichen (Lobby, Pool-Bar) mittags gut, abends, wenn allle im Internet sind, etwas schwierig, aber ok