Sehr schönes, sauberes Hotel und ein super nettes Personal.
Tolles Essen mit viel Auswahl.
Aninationsprogramm, besonders abends sehr sehr gut.Tolle Shows!
Der Mini Club war super, nettes Personal viel mit den Kinder gemacht! Daumen hoch!
Das Hotel war komplett ausgebucht, gemischtes publikum.Trotz der virlen Menschen hat man immer einen Platz am Pool oder Strand bekommen egal um welche Uhrzeit.
Das Hotel ist sehr stillvoll eingerichtet.
Immer wieder SULTAN OF DREAMS
Eine Sache die wirklich gefehlt hat...…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und wir möchten ein großes lob an die Service und Rezeptionsangestellten machen die sehr zuvorkommend waren und mit denen man sich immer ein schönes Gespräch führen konnte und ein besonderes lob an Herrn Murat Mekikli der immer ein offenes Ohr hatte und immer Interessiert war das Hotel noch zu verbessern, alles in allem ein Wünderschöner Urlaub vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Glück gehabt!
Das Hotel wurde leider - wie bereits schon mehrfach beschrieben - viel zu schnell aufgebaut.
Aber wir hatten wirklich Gluck, da wir von Anfang an das Familienzimmer (das wir gebucht hatten)auf der ruhigen Seite bekamen. Wir waren mit unserer 26jährigen Tochter und den Enkelkindern (3 u. 4 Jahre alt)im Sultan.
Unser Zimmer wurde täglich (mehr oder weniger genau) gereinigt, wir hatten immer eine aufgefullte Minibar und auch frische Handtucher.
Die Angestellten an der Rezeption und die Kellner waren uberfordert,…
Ich bin mit meinem Mann vereist, der eine Gehbehinderung hat. Man sagte uns zuvor, dass dieses Hotel nicht Behindertengerecht aber Behindertenfreundlich sei. Wir hatten diesbezüglich keinerlei Probleme und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Beim Lesen anderer Bewertungen sind mir Kritikpunkte aufgefallen, die ich nicht bestätigen kann. Ich denke, dass man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, wenn man bedenkt, dass dieses Hotel erst vor zwei Wochen eröffnet hat. Innerhalb unserer Urlaubswoche hat sich im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Famlienhotel mit Ecken und Kanten, aber doch gut.
Hotel mit Potential, aber nicht in 2013! Die vorhandenen Baumängel sind nicht zu übersehen und haben auch eine Relevanz in Punkto Sicherheit. Die Zimmereinigung erfolgt nach persönlichen Vorlieben des Personals, ein Standard wird sich sicher in den kommenden Jahren einüben lassen. Die Mahlzeiten sind gut aber nicht top. Der Strand ist kieselig. Eventuell bei guter Strömung sandig. Hatten wir in 21 Tagen an 3 Tagen. Im Umfeld des Hotels ist wenig los. Der Markt ist immer Sonntags. In den letzten Urlaubstagen gab es…
Es war für uns ein schöner Urlaub. Man tat alles um diesen Urlaub für uns erholsam und schön zu machen.
Hotel und Angestellte konnten nicht besser sein.
-Personal ist trotz Stress immer sehr freundlich und schnell
-Jeden Abend ist ein tolles Showprogramm für groß und klein und gut gemacht
-Das Buffet war reichlich und schmeckte
-Animation ist gut aber nicht belästigend
-Der Strand und das Wasser toll (etwas Steinig)
-Wir sind 2,30 Uhr agekommen und wurden sofort mit Getränken und Speisen versorgt. Was recht angenehm war.