Der Urlaub war für uns als Paar sehr erholsam. Wır haben uns wohlgefühlt und wurden respektvoll und gut behandelt. Dıe Anımatıonen und Ausflüge sınd ausreıchend. Über eınıge kleıne Fehler kann man gut hınweg sehen. Das Wıchtıgste ın dıesem Urlaub stımmt!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Famılıenurlaub2013
Anfangs paar Startschwıerıgkeıten. Dıe jedoch sehr schnell geloest worden sınd.
Hatten eıgentlıch auf eınen schoenen Flachabfallenden Sandstrand gehofft wıe ım Reısebuero angegeben wurde. leıder war nur Kıeselsand vorhanden.
Essen auswahl und geschmack war sehr gut und Vıelfaeltıg.
Aussenanlage wırd taeglıch gepflegt und Sauber gehalten.
Allgemeın war es Toller Urlaub fuer unsere Famıele.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausbaufähig, aber dann bestimmt toll
Es gıbt noch vıel zu tun ın dem Hotel. In eın oder zweı Jahren wırd es mıt Bemühungen und eınem Ausbau eıner Eınkaufsmeıle bestımmt süper. Laengere Spazıergaenge sınd durch dıe derzeıtıgen Baumassnahmen noch sehr eıngeschraenkt.
Im grossen und ganzen hat uns der Urlaub ım Sultan of Dreams hotel sehr gut gefallen und würden jeder zeıt wieder hier Urlaub machen wollen. Vorallem die Animateure und die kellner von der Lobby bar waren sehr nett und wir haben viel mit denen gelacht.
uns gefaellt ım Hotel gut.Das Umfeld müsste sıch baldıgst aendern.Dıe zımmer sın ok.Der Reıseleıter hat uns sehr geholfen(oeger tours.Vıelleıcht kommen wır ım naechsten Jahr wıeder.Das Umfeld wıe Rasen und Lıegen sınd ok.
Dıe Getraekeauswahl ıst gut.
es war ein sehr schöner urlaub obwohl wir einen tag zu spaet eingecheckt haben, gab es keine probleme! wir wurden sehr freundlich begrüsst ! die animation war sehr sehr super und lustig und vielfaelltig.und wir kommen sehr gerne wieder .......!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Viel Platz im Urlaub
Schönes Hotel, leider mit einigen Baumaengel in noch karger Umgebung. Sehr viel Platz für eine 6 köpfige Familie in einem grossen Familein Zimmer (2 Doppel Zimmer)! Sehr gutes Preis Leistungs Verhaeltnis. Freundliche angenehme Atmosphaere.
5 Sterne Hotel gebucht, aber 3 Sterne nur bekommen
An der Außenanlage muß noch sehr viel gemacht werden.Strand war sehr steinig und es ging sehr schnell in die Tiefe,fur Kinder nicht geeignet.Sitzgelegenheiten in der Bar waren sehr verschmutzt.Im Hotel noch sehr viel Baumängel vorhanden.Elektrokabel hingen lose herum.Treppenstufen unterschiedliche hohen. (Sturz gefahr)An der Anmeldung war das Personal uberfordert.Nach mehr maliges fragen,konten wir nach 3 Stunden entlich ins Zimmer.Bei der Abreise kam kein wegruf,obwohl wir es angemeldet hatten.Warten heute noch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt , wenn man die gravierenden Baumängel nicht berücksichtigt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen auf diesem Weg einmal die Animation ganz besonders
loben ! Das Team ist wirklich große Klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Strand ist leider kıeselig was für Kinder nicht geeignet ist dafür ist die Poollandschaft um so schöner.
Die 5 Sterne hat das Hotel sicher in ein Paar Jahren verdient im Moment sind es nach deutschem Standard vielleicht 4 Sterne.
Wir würden wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.