Wolfgang(56-60)Deutschland
100% überzeugend
Diese Buchung war ein voller Erfolg. Der leider nur 1-wöchige Aufenthalt hatte einen sehr hohen Erholungseffekt. Alle Beschäftigten des Hotels hatten daran ihren Anteil! Es war einfach alles wunderbar!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Der Urlaub war sehr schön und es hat uns allen Spaß gemacht, da für jeden etwas dabei war. An dieser Stelle möchten wir besonders die Animation loben, die ihre Arbeit wirklich gut macht und mit unglaublicher Ausdauer dafür sorgt, dass es einem nie langweilig wird und man immer gute Laune hat. Zu dem Zustand des Hotels kann man noch nicht so viel sagen, da es zum Zeitpunkt unseres Urlaubs noch nicht ganz fertig gestellt war. Man konnte jedoch täglich neue Fortschritte feststellen. Das Essen war gut, die Getränke…
Henry(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Hotel ist schön und kann man empfehlen .
Das Hotel ist neu und ziemlich gut , es ist schoen gestaltet und nur weiter zu empfehlen. Man hat eine schoene Poollandschaft und einen dırekte Verbindung zum Strand.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Start Schwierigkeiten
Einige dinge könnten wirklch besser sein, aber ich denke das sind Start 'Schwierigkeiten, die sich mit laufe der Zeit einspielen wird. Ich hab mich erholt, vor allem die Animation war super. Von hier aus ein Dankeschön an den Manager Bülent und sein Team vom Restaurant Ahmet, Senol, Murat, Hatice, Ayse und Cansu und Zaide.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Badeurlaub und waren rundum zufrieden! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und besonders das Animationsteam war immer sehr bemuht ohne dabei aufdringlich zu erscheinen. Allerdings war das Abendprogramm noch sehr durftig - habe es in einem 4Sterne-Hotel schon um Welten besser erlebt!
Bırgıt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 5 Sterne
Das Hotel entsprıchtt keınenenfalls 5 Sterne. Grobe baulıche Maengel. Terrasse faellt eınö ım Bad geht dıe Tapete abç Zımmer sehr hellhoerıg. Gute betreung durch Hussın Bayrım.
Evelyn(46-50)Deutschland
15 mal Sultan
hotel ist sehr gut,animation supper und ich war auch in sultan of side aber sultan of dreams ist noch besser weil,direct am strand und keine strasse.,sauberkeit ist gut,reception hilfsbereit.
Ralf Krämer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Könnte ein tolles 5-Sterne Hotel seın. Hoffentlich wird die Winterpause genutzt, um die vielen Baumaengel zu beseitigen. Dann kann das Sultan of Dreams wirklich zu einem tollen Hotel werden.
Hans & Berit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub kommen wieder
Es ist ein schoenes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich * Orkan I. An der Rezeption Muezeyyen sehr kompetent *gut deutsch und englisch . Der Eigentuemer hat immer ein offenes Ohr .In der Anlage viele Sonnenpavillons sehr sehr schoen ohne Aufpreis .Wir werden naechstes Jahr wiederkommen .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles im allen ein guter erholsamer Urlaub
Allgemein eın gutes Hotel für das Preıs Leıstungsverhaeltnis, ideal die die Ruhe suchen ist optimal, wir sşnd zufriend. besser wie şn den meşsten bewertungen, vereinzelte kleine maengel vorhanden die werden aber umgehend bearbeitet. hotel ist zu empfehlen, wir kommen gerne wieder