Nicht zum Preis eines 5 Sterne Hotels
Noch kein 5 Sterne Hotel. Bauausführung insbesondere im Badezimmer und in den allgemeinen Toilettenbereichen ist sehr schlecht. Hier muss dringend nachgebessert werden. Familien, die ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht haben, bekommen grundsätzlich erst mal nur ein Doppelzimmer mit Zustellbetten, mit der Option später umzuziehen. Als Ausgleich wird Jetski oder Spa-Anwendungen angeboten.
Eine Grosse Baustelle, eine Katastrophe, uberal war schmutzig, einfach das Hotel sollte noch nicht diese Sezone aufmachen.
Das Hotel wird super in 3 Jahren.
Wir waren 2 Tage dabei, dann sehr schnell weg, wir waran umgebucht.
Bitte alle mussen Sie das Hatel umbuchen, ein sehr schlechte Urlaub.
Nie mehr!!!
Eines gleich Vorweg
Man liest viele, meistens unzufriedene Bewertungen über das Hotel: jedem, bevor er dort hin geht, soll bewusst sein, dass bei neueröffneten häuser nicht alles auf 'anhieb' funktioniert! Meine Familie und ich haben zwei schöne Wochen in SOD verbracht, dank Ali, Erdal, Ayse, Hüseyin und Hamdi. Sie standen in jeder Situation zur Seite und haben uns unermüdlich weiter geholfen. Noch einmal rießen großen Dank.
Als wir im Hotel angekommen sind, hat man uns gesagt, die Familien Zimmer sind alle ausgebucht, und wir müssten 2 naechte zu 4 in einem Zimmer bleiben. Das haben wir zuerst nicht akzeptiert, also haben wir nach einer Nacht also am naechsten Tag unser gebuchtes Familien Zimmer erhalten. Natürlich waren wir etwas veraergert darüber, aber dass Hotel ist uns dann sehr gut entgegen gekommen in den naechsten Tagen, so dass unser Aerger wieder verschwunden war. Der Mini Club und die Animatioan waren ein malig, dass ist…
Nicht empfehlenswert
Wir sind am 03.08.13 angekommen hatten Familienzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer für fünf
Personen, nach Lage Diskussion haben wir unsere Zimmer bekommen.
In der Rezeption ist ein Herr Ali er muss geschult werden. (Wie mann mit Kunden umgeht)
Wir waren bis 13.08.13 vor Ort Mann kann die Mängeln nicht zählen.
Die Reiseveranstalter sollten normalerweise diese Anlage nicht verkaufen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel mit viel Potenzial
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Der Strand war zwar kieselig, aber dafür war der Poolbereich umso schöner. Die Zimmer waren immer saube auch frische Handtücher waren immer da. Die Animation für Kinder war super. Wir würden wieder kommen!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub in dem Hotel - eine tolle Anlage, klar eoinige sachen sind nochnicht 100% ig , aber das wird schon noch,man muß dem Hotel eine Chance geben, deshalb werden wir im Oktober nochmal im Sultan of Dreams unseren Urlaub verbringen.
Und wir freuen uns schon drauf