Wir kamen am 25.6.13 an und bezogen unser Zimmer. Nach genauerem hinschauen war dieses noch total staubig und in der Toilette hing etwas. Ich reklamierte es sofort. Leider wurde erst am 3Tag nachdem ich sehr laut wurde etwas geändert. Die Sauberkeit und Handtuch wechsel funktioniert gar nicht. Der Pool und Strand sind O.K. leider auch hier nicht sauber(Zigaretten Überal, dreck vom Gartenbau).Das Personal ist überfordert. Sehr lange wartezeit bei Essen und getränken. Beim Frühstück oft keine Säfte. Abends wurde…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einiges muss sich noch bessern
Als ich muss ganz ehrlich sagen, so schlimm wie es hier geschildert wird ist es nicht. Es stimmt, dass es in einigen Bereichen wie z.B. Sauberkeit besser sein könnte, vieles muss sich noch bessern, aber es ist noch lange nicht so schlimm. Was sehr gut ist die Küche, eine sehr gute Auswahl an Essen und sehr . Die Animation ist sehr nett und eine sehr grosse und schöne Pool Landschaft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badespaß für Klein und Groß
Es war mitkein 5*Sterne- Hotel, hat uns aber trotzdem gut gefallen. Die sehr schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Sicher sind einige Sachen noch verbesserungswürdig aber im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel.
Es war wirklich wie im Traum. Ich muss dazu sagen, dass natürlich bei der Zimmer Reinigung defizite gab, könnte besser sein. Oder der Besitzer auch immer durch dass Hotel geht und hier und da dass Personal angreift vor allen Leuten. Das finde ich nicht so toll. Denn es gibt sich jeder Mühe und sind alle freundlich, so dass ich obwohl ich alleine unterwegs war eine tolle Woche erlebt habe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub. . Aber doch mit einigen Problemen
Der Urlaub war im großen ganzen sehr schön, doch ohne das Animationsteam wäre es sehr langweilig gewesen. Danke an (Can, Burcu,Cagla, Esref, Alee, Mesut, Berna, Fatma) Ich hatte eine sehr schöne Zeit mit euch :) Ihr seit einfach nur der HAMMER :))) Das Hotel allgemein ist sehr schön, doch wenn man genauer schaut ist es sehr schlecht verarbeitet worden.