Winfried(46-50)
Sultan of Dreams
Neues hotel das aber nıcht ganz nue aussieht. Genug mogligkeıten um verbesserungen an zu bringen ıns hotel und der reinigung
Lara(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Animation ist süper. Das Essen ist sehr lecker und vielfaeltig und es gibt überall freies WLAN.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
3,5 Sterne Hotel
Wird versucht Familien mit 4 und 5 Kindern in ein kleineres-kein Familienzimmer einquatieren. Neckermann Reiseleiter unfreundlich.
Nına(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schön und Modern
Keine Deutschen 5.Sterne, aber sonst schön und modern. Personal immer sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich.
Loris(14-18)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sieht sehr schön aus. Es herrscht eine gute Atmosphere im Hotel. Die Lobby , nette guest relations .
Tanula(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Meer, Hotel mängelhaft gebaut
Viel zu viele Baumängel, die man hoffentlich mit der Zeit beheben wird. Manche Bereiche sind noch in Aufbau, oder eher leer, wie z.B die Ala carte Restaurants. Scheint zu wenig Personal zu haben, die Sauberkeit leidet darunter. Da Strand neben dem Hotel öffentlich ist, war er schmutzig und so störend. Das Meer ist aber super schön und sauber, weniger Leute am Strand, Poll war crowded. 5 Sterne muss er sich noch verdienen. Rechts vom Hotel werden Bungalows gebaut, deswegen muss man in gewissen Zimmern mit Lärm…
Otto(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Anlaufs Schwierigkeiten
Also ich verstehe die ganzen nörgeler nicht, es ist doch ganz normal, dass es in einem neuen Hotel alles nicht so laeuft, dass sollte man sich bewusst sein, bevor man da hin geht. Ich muss sagen, es gibt einige Defizite ganz klar, organisatorisch zum Beispie, Empfan könnte etwas besser sein, aber letzt endlich alles in einem war es ok. Schöne direkte Strandlage.
Muammer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir empfehlen es gerne weiter
Das hotel ist süper man fühlt sich wie zuhause der check in ging sehr schnel und das personal wae seher nett Essen und Getränke im hotel sind sehr gut Wir empfehlen es gerne weiter BEDANKE ICH HERRN BARBOROS SEHR
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
NIe wieder
Ein neues 5 Sterne Hotel mit schlechter Verarbeitung,Personal und Sauberkeit. Renovierung Winter 2013/2014. Der Strand ist verschmutzt und steilabfallender Kiesstrand. Das Personal zu wenig,zum Teil arrogant und überfordert.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trotz schlechter Lage ein schönes Hotel
Die Lage des hotels ist wirklich nicht sehr schön, es gibt nichts aussen herum, aber dass Hotel ist an sich sehr schön, direkt am Meer. Wir waren zufrieden, aber wie gesagt wegen der Lage würden wir es nicht nocheinmal bevorzugen. Von hier aus nochmal ein Dankeschön an die Kellner im Restaurant Nur, Ahmet und Banu, alle ganz nett.