Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut für Kinder
Neues Hotel mit direkter Strandlage, allerdings mit viel Probelemen verbunden. Reinigung, sowie der service könnte besser sein. Mir hat vor allem der Mini club sehr gut gefallen. Unsere Kleine hat sich sehr gut amüsiert. Top Animations Team. Vieles noch aufbaufaehig. Aber wir empfehlen es trotsdem weiter, weil unsere kleine gut aufgehoben war.
Lina Weber(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klasse, toll - wieder gerne
Es ist ein Sehr Sehr Toller Urlaub alle sind sehr Freundlich totall Kinder lieb, Personal, Bedienung und alle mitarbeiter sind sehr nett. Das essen ist lecker Danke Sultan of Dreams
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vieles muss sich noch aendern
Ja es stimmt schon, dass sich noch vieles aendern muss im Sultan of Dreams. Aber uns hat es gefallen, für uns war wichtig, dass der Strand direkt am Hotel ist, und wir Sport machen können. Das ganze drum herum war nicht so wichtig. Aber wie gesagt für das naechste Jahr muss sich die Hotel Leitung was einfallen lassen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub bei den Sultans
Wir hatten bei der Anreise auch Probleme mit unserem Zimmer, das war schon aergerlich. Allerdings haben wir dann sofort nach einer Nacht unser gebuchtes Familien Zimmer erhalten. Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer. Die Lage ist natürlich nicht so sehr schön wie Side z.B., aber man kann ja nicht alles aufeinmal habe. Besonders gut fanden wir die Kinder Betreuung und die Animation. Also wenn wir unser gebuchtes Zimmer erhalten, kommen wir naechstes Jahr gerne wieder.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Noch Baufusch
Baufusch keıne 5 Sterne. Animatıon süper Team kleine aber super Gruppe. ALEE und NEMO super cool und freundlich. Man sagt das Hotel wird über Winter komplett neu aufgebaut und renovıert.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechter Start,guter Urlaub,noch Luft nach oben
Nach den ersten paar Tagen in einem nicht gebuchten und zu kleinen Zimmer wurde es besser. Die Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig. Unser Zimmer wurde jedoch jeden Tag gereinigt. Großer Minuspunkt ist der Strand. Die Kinderbereuung war spitzenmäßig. Danke an Tino und Sultan ;-)
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel aber kein guter Service
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel, mit toll eingerichteten Zimmer. Die Animation war sehr gut, vor allem die Animateurin Cagla A. (freundlich und symphatisch) hat unser Urlaub verschönert ;) Die Servicekräfte waren meist sehr jung und unerfahren. Für die zwei großen Hotels, gab es sehr wenige Reinigungskräfte, die meist nur die Handtücher und das Bett gemacht haben von Sauberkeit konnte man leider nicht sprechen. Auf Hygiene wurde nicht geachtet!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub für jede Altersklasse!
Zimmer sind sehr modern eingerichtet! Hatten jedoch den Balkon zur Disco und durch die zu Laute Musik konnte man vor 2 Uhr nachts nicht schlafen! Schade war es, dass um das Hotel herum keine Einkaufsmöglichkeiten gab, aber mit dem Dolmus sind es nur 10 min nach Manavgat. Würden aber wieder dort hin!
Totsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Großer Optimierungsbedarf
Hochwertige Baumaterialien schlecht verarbeitet. Grundsätzlich Eindruck einer schlechten Bauausführung. Hotelmanagment scheint überfordert. (Organisation Poolalltag => Kampf um Liegen, Essen"logistik" unglücklich => lange Warteschlangen, ungeschickte Anordnung der Essenauslage. Jedoch ab 2. Woche Verbesserungsbemühungen erkennbar. Zu wenig Servicepersonal, insb. erfahrenes Personal. Die wenigen Profis konnten die Defizite nicht wett machen. Sehr laute Musik seitens Animation nach Abendbrot bis…
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub
Mir hat es sehr gut gefallen im Sultan of Dreams. Die Animation war super drauf, dass Essen super lecker. Einige kleine Mankos gibt es schon, haben wir uns aber nicht daran stören lassen.