Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sultan Türkey Urlaub Okt 23
1 Wochebok..nach 2 Wochen eher langweilig...mehr sportmöglichkeiten wäre wünschenswert...Anreise dauerte ewig
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Weiter so !!!☀️
Ich wurde von ein super Transfer abgeholt das Hotel war sauber Zimmer war super essen sehr sehr lecker
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Renovierungsbedürftig unbedingt
Hotel an sich selbst ist sehr schön. Es braucht aber jedenfalls eine Renovierung. Das Hotel sieht sehr alt aus. Toiletten Türen sehen schrecklich aus. Ist sehr dreckig, aber die flecken gehen nicht mehr raus. Fugen am Pool meistens kaputt. Treppen sind sehr wackelig am Pool. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Und bevor ich vergesse, klima Anlage schrecklich
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das hotel ist okay
Das Hotel ist allgemein modern und schön. Aber es ist eher was für Familien. Es ist ab 0 Uhr nichts mehr los. Das Essen wiederholt sich leider sehr oft. Die Kellner sind sehr fürsorglich und freundlich. Das hotel ist suber und übersichtlich. Leider dauern die Aufzüge sehr lange, und es wird gequetscht. Die Zimmer Sauberkeit lässt auch den Wünschen übrig. So allgemein ist das hotel in Ordnung aber das wars auch schon. Der strand ist leider aus kies und Steine so das man Schwierigkeiten beim rein und raus kommen…
Aнна(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Nie wieder , Kein 5 Stern , nur 3 Stern Strand ist nicht fur Familien mit Kindern geeignet. Personal ist sehr unfreundlich. Badezimmer RenovierungsbEDÜRFTIG .Essen ist nicht Abwechslungreich. KEINE ANIMATION PROGRAMM. AM PERSONAL WIRD RICHTIG GESPART. ALLE SCHLECHTE BEWERTUNGEN WERDEN EINFACH GELOSCHT
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Paar 8 Tage haben gereicht
Essen eher einseitig. Schöne Hotelanlage. Zimmer könnten sauberer sein. Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleinen Abzügen.
Enes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schone Hotel
Für ein Urlaub mit kinder passt Zimmer sind Groß Essen schmeckt gut Leider nicht so vielen Aktivitäten aber es geht Und die Lage passt auch
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
A´la Carte Restaurant 5 Euro für pro Person!!!
Leider als wir angekommen waren, mussten wir für eine Nacht ins Schwester Hotel, weil es hier über bucht ist. Obwohl wir im Dezember gebucht hatten. Das war unmöglich. Als wir zurück gekommen Sind haben sie und eine kleine Zimmer gegeben. Obwohl es eine All Inc. Hotel ist müssen wir für A´la carte 5 Euro pro Person bezahlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein!
Fehlen tut prinzipiell alles. Seife für die Hände, vernünftige Decken. Was ganz besonders fehlt ist die Dämmung zwischen den Zimmern. Wenn sie ihre Nachbarn atmen hören wollen kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Familienhotel
Ist ein sehr schönes Familie Hotel und ich würde das auch wirklich jeden empfehlen