Zufrieden
Ich war sehr zufrieden meet sehr in der Nähe. Mitarbeiter waren sehr zufrieden und bin immer bereit zu empfehlen
Kilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alle Wünsche erfüllt
Wirklich war ein schöner, angenehmer Urlaub gewesen. Und hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr bemüht. Aber essen könnte wirklich besser sein, es ist nämlich sehr kalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gastfreundlich und hat sehr Spaß gemacht
Am Zimmer hat mir nichts gefehlt wunderbar bequemes Bett und hervorragendes Personal war auch am Start
Bera
Absolute Empfehlung des Hotels mit 1A Duft, Gefühl
Hotel war super. Personal war sehr nett. Essen war sehr zahlreich und lecker (normalerweise habe ich ein Salz Problem, dieser wurde jedoch dort perfekt gelöst)!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr gelungener Urlaub.
Alle Mitarbeiter dort sind sehr nett und freundlich. Besonders die Fotographen Ayhan und Mehmet, sowie der Friseuer Iset. Es lohnt sich, dort Urlaub zu machen. Auch der Spa mit seinem Hammam und die Massagen sind göttlich. Wir, meine Schwester und ich, würden dort gern wieder dort Urlaub machen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel kann ich immer wieder weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel in einer guten Lage essen ist abwechslungsreich lecker ! Personal und Service ist kooperativ und zuvorkommend Immer wieder gerne
Mit Freundin super Erfahrungen gemacht
Nein alles war da von Tee bis Kaffee mit meeresblick und ein Super Bett
Esma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Muss unbedingt renoviert werden
Sehr schön und freundliches Hotel. Personal wirklich bemüht, aber es muss wirklich renoviert werden. Vor allem die Türen von den Toiletten sehen schrecklich aus.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde lieber drei 400 € mehr ausgeben.
Ich würde kein, empfehlen ist nicht sauber, wenn du Probleme mit Technik hast. Keine Ahnung wie man Lage Teil funktioniert nicht richtig Essen schmeckt nicht. Anlage laufen viele Straßentieren Katzen und Hund Getränken schmecken nicht so süß ohne Kohlensäure Du wirst von Fliegen gebissen, nicht in Ruhe essen. Klimaanlage sind defekt, teilweise funktioniert nicht. Liebe zehn drei 400 € ich würde niemals diese hote L 5 Sterne geben wenn du drei Sterne
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Reiseleiter sehr unhöflich. Muss gewechselt werden
Hotel ist super, aber der Reiseleiter ist unhöflich und arrogant. Leider sprechen viele Leute kein deutsch. Sonst war alles in Ordnung