Friseur vermeiden, versprechen viel halten sich an Nix sind von Qualität her sehr schlecht auch außerhalb von Hotel. Besonders den Friseur Salon Uğur Dağhan vermeiden!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit super Service :)
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich auf Anhieb total wohl und gelassen. Die Zimmer sind auch schön und wir hatten eine tolle Aussicht aufs Meer. Es war ein toller Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke für die Gastfreundschaft
Dieses Hotel ist der Inbegriff von Luxus und Eleganz. Die Aussicht aus meinem Zimmer war atemberaubend, das Personal war aufmerksam, und das kulinarische Erlebnis im Hotelrestaurant war ein Genuss!!!
Ich empfhele weil Sulatn hat alles was wir brauche
Ich liebe diesel Hotel ,wirklich toll ,Arbeite sind sehr nett und lustig. Ich und meine Fmikie sehr zufrieden im Sulat ,das war unsere erste mal ,wir kommen noch wieder .
2019 war ich hier im vergleich zu jetzt leider verschlechtert. Das Essen schmeckt echt schlecht und ist kalt.
Personal ist ganz nett freundlich wie davor aber die Bedienung hat leider nachgelassen getränke mussten wir jetzt alleine holen.
Das esswn vom Vortag wird anderweitg wieder verwendet. Der dj ismail plus Animation sind super freundlich gewesen sind immer unseren wünschen nachgegangen
Wer entspannen und gleichzeitig ein familienfreund
Das Sultan of Dreams Hotel überzeugt mit einer gepflegten und sauberen Anlage, die besonders für Familien gut geeignet ist. Die Zimmer sind ordentlich und werden regelmäßig gereinigt, auch die öffentlichen Bereiche machen einen hygienischen und gut instand gehaltenen Eindruck.
Die Familienfreundlichkeit ist definitiv ein Pluspunkt: Es gibt einen Kinderpool, Spielmöglichkeiten und ein Animationsprogramm, das auf verschiedene Altersgruppen abgestimmt ist. Das Personal ist freundlich und geht gut auf Kinder ein.
Die…