Immer Katzen im Speisesaal die auf den Tischen von den Tellern fraßen die Angestellten konnten nicht mal Grüßen und waren sehr unmotiviert. Dreckiges Geschirr und Handtücher die Anlage und das Meer waren schön . ESSEN IMMER DAS GLEICHE
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Meer war so klar, wie kaum wo anders. Das hat uns am meisten gefallen. Tolles und fröhliche Animation und gute Musik am Pool.
Wir haben uns so wohl gefühlt, alles 1A . Essen soooo lecker! Ich bedanke mich beim ganzen Team, vor allem bei der Gästebetreuung GÜLSAH N. Sie macht einen super Job, ist lieb, witzig, wir haben auch einfach so gerne Zeit mit ihr verbracht. Sie hat alles gegeben, dass wir uns wohl fühlen. Auch vielen lieben Dank an Hotelinhaber Herr ZIYA (BEY), er hat das Herz auf dem rechten Fleck. Man merkt, dass ihm die Zufriedenheit seiner Gäste sehr wichtig ist, er hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Küchensauberkeit könnte besser sein
Wir sind gerade vor Ort und muss sagen das, dass Hotel uns eigentlich gefällt. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, aber weil wir neben einander keine Zimmer hatten haben Sie uns eine Familien Zimmer angeboten und es war sehr schön. Aber die Küche oder die Sauberkeit im Restaurant sind sehr schlecht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in der besten Lage mit perfekten Servi
Lage ist top !
Ich war mit meiner Familie da und muss sagen ich war selten so beeindruckt von einem Hotel die Zimmer sind sehr schön und groß genug für meine Familie und mich