Ecan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wichtig!!!!!!
Friseur vermeiden, versprechen viel halten sich an Nix sind von Qualität her sehr schlecht auch außerhalb von Hotel. Besonders den Friseur Salon Uğur Dağhan vermeiden!!!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit super Service :)
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich auf Anhieb total wohl und gelassen. Die Zimmer sind auch schön und wir hatten eine tolle Aussicht aufs Meer. Es war ein toller Urlaub.
Aysel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel kann ich nur weiter empfehlen, alles hat gep
Eine familienfreundliche Hotel. Großzügige Zimmer sehr sauber, Strand gehört zum Hotel…. Hotelmanager Herr Mustafa und das ganze Team großartig…..
08.06. - 06.08.262 ERW
Mich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel jederzeit wieder
Essen ausgezeichnet Bedienung Personal Top Zimmer gross und geräumig Grosses Pool Strand am Hotel
Maikel Gafner(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke für die Gastfreundschaft
Dieses Hotel ist der Inbegriff von Luxus und Eleganz. Die Aussicht aus meinem Zimmer war atemberaubend, das Personal war aufmerksam, und das kulinarische Erlebnis im Hotelrestaurant war ein Genuss!!!
Angela und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde wiederkommen und auch weiterempfehlen.
Das Hotel war schon in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden. Weitere Fahrstühle wären angebracht ansonsten Okay
Anna(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfhele weil Sulatn hat alles was wir brauche
Ich liebe diesel Hotel ,wirklich toll ,Arbeite sind sehr nett und lustig. Ich und meine Fmikie sehr zufrieden im Sulat ,das war unsere erste mal ,wir kommen noch wieder .
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mittelmäßig
2019 war ich hier im vergleich zu jetzt leider verschlechtert. Das Essen schmeckt echt schlecht und ist kalt. Personal ist ganz nett freundlich wie davor aber die Bedienung hat leider nachgelassen getränke mussten wir jetzt alleine holen. Das esswn vom Vortag wird anderweitg wieder verwendet. Der dj ismail plus Animation sind super freundlich gewesen sind immer unseren wünschen nachgegangen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Sultan der Träume - im wahrsten Sinne des Wort
Das Hotel sieht in echt genauso toll aus, wie im Katalog. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer entspannen und gleichzeitig ein familienfreund
Das Sultan of Dreams Hotel überzeugt mit einer gepflegten und sauberen Anlage, die besonders für Familien gut geeignet ist. Die Zimmer sind ordentlich und werden regelmäßig gereinigt, auch die öffentlichen Bereiche machen einen hygienischen und gut instand gehaltenen Eindruck. Die Familienfreundlichkeit ist definitiv ein Pluspunkt: Es gibt einen Kinderpool, Spielmöglichkeiten und ein Animationsprogramm, das auf verschiedene Altersgruppen abgestimmt ist. Das Personal ist freundlich und geht gut auf Kinder ein. Die…