Immer wieder gerne
Zimmer war sehr groß bett bequem und ich hab eine wunderschöne Aussicht zum Meer
Ana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder.
Das Hotel ist OK. Das Essen war immer das gleiche (Quantität statt Qualität). Die Süßigkeiten haben gar nicht geschmeckt außer das Baklava. Eher ein 3 Sterne Hotel. Die Rutschen waren nur am Vormittag 1-2 Stunden offen. 1,5 h Fahrt von Antalya zum Hotel.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr toller Hotel auch für allein Reisende
Erste Nacht war die Matratze sehr hart, aber auf Wunsch wurde es sofort mit Decken weicher gemacht.
Alsbek(19-25)Deutschland
Urlaub
Mein Zimmer war sauber und gepflegt und bot alles, was ich für einen angenehmen Aufenthalt benötigte. Die Betten waren besonders bequem und ich konnte eine erholsame Nacht verbringen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet am Morgen war reichhaltig und lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken, die meine Erwartungen übertroffen haben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat top
Das Hotel liegt in einer guten Lage, direkt am Strand! Vor dem Hotel kann man shoppen ohne Ende. Es lohnt sich NICHT einen Markt deshalb zu besuchen! Das Essen würde ich als gut bezeichnen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer Sonne Spaß
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel ob mit Freunden oder Familie ist für jeden was ob jung oder alt einfach schön bin seit 3 Jahren jedes Jahr ein mal hier
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gern, wäre dann Nummer 4 !
Sehr schöne, saubere Zimmer. Eine wunderschöne, großzügige Parkanlage die sich über die Poolanlage bis zum Stand hinzieht. Alles sehr sauber und gepflegt.
Max und Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden
Wir waren Ende Mai in der Anlage. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zimmer sehr sauber, Essen vielfältig und lecker, Personal freundlich und zuvorkommend, SPA Massagen exzellent und innerhalb 3 Tagen haben wir eine neue Brille bekommen mit ausgezeichneter Beratung und Betreuung durch den Mitarbeiter im Optikgeschäft. Wir kommen gerne wieder. Max und Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder kann ich nur empfehlen
An dem Zimmer hat nichts gefehlt. Es war sehr wunderbar hat Spaß gemacht. Einen wunderschönen Ausblick aus meinem Zimmer zum Meer. Pool Blick hatte ich ebenfalls. Die Minibar war gefüllt.
Marcella(31-35)Deutschland
Hamam ist zu teuer
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen war klasse, Zimmer war schön sauber und hygienisch. Was braucht man eigentlich noch mehr im Urlaub bitte? Wir haben die Sonne genossen. Nur das Meer wird schnell tief, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Dafür. Leider ist nur Hammam ein bisschen überteuert.