Enes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schone Hotel
Für ein Urlaub mit kinder passt Zimmer sind Groß Essen schmeckt gut Leider nicht so vielen Aktivitäten aber es geht Und die Lage passt auch
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
A´la Carte Restaurant 5 Euro für pro Person!!!
Leider als wir angekommen waren, mussten wir für eine Nacht ins Schwester Hotel, weil es hier über bucht ist. Obwohl wir im Dezember gebucht hatten. Das war unmöglich. Als wir zurück gekommen Sind haben sie und eine kleine Zimmer gegeben. Obwohl es eine All Inc. Hotel ist müssen wir für A´la carte 5 Euro pro Person bezahlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein!
Fehlen tut prinzipiell alles. Seife für die Hände, vernünftige Decken. Was ganz besonders fehlt ist die Dämmung zwischen den Zimmern. Wenn sie ihre Nachbarn atmen hören wollen kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Familienhotel
Ist ein sehr schönes Familie Hotel und ich würde das auch wirklich jeden empfehlen
Ina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, gepflegtes Hotel
Schönes Hotel, besonders der Strand hat mir am Besten gefallen. Ansonsten sehr nettes Personal, das Hotel allgemein und unser Zimmer war gepflegt und sauber.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wunderschöner Poolbereich, es gibt immer ausreichend Platz, durch die weitläufige Hotelanlage ist es nie zu voll. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Es gibt dauerhaft Programm, sodass es nicht zur Langeweile kommen kann. Ein Urlaub ist hier auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, aber braucht Veränderungen.
Zimmer ist sehr sauber. Wir hatten 1 Doppelbett und 1 Einzelbett und es war genug Platz. Matratzen sind hart, aber als wir das gemeldet haben, wurde es sofort weicher gemacht mit Decken.
Evan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Preis Leistung für das Zimmer war unangemessen
Das Zimmer welches ich bekommen habe hat mich enttäuscht, es war zu klein und eigentlich würde man die mäßige Einrichtung ehr von einer schlechten Jugendherberge erwartet. Kleiderschrank konnte man nicht richtig Öffnen da dass Bett davor stand. Ich musste das Bett für die Schranktür ständig verschieben um dran zu kommen. Außerdem war mein gewünschter Safe den ich bei Buchung erwartet habe nicht in dem Zimmer vorhanden. Darüberhinaus konnte ich mein Zimmer nicht abschließen da das Schloss kaputt war und musste…
Zenoula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme wieder . Es war sehr schön dort.
Gepflegtes Hotel, direkte Strandlage. Freundlichliche Mitarbeiter, groß, tolle Zimmer, sauber, umfangreiches Essen,
Sanem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es gibt schon bessere Hotels
Also so toll war das Hotel auch nicht, wie wir eigentlich vorgestellt haben. Wir haben sehr viele gute Bewertungen gelesen, genauso aber schlechte. Ich denke, man kann auch nicht jeden glücklich machen. Personal ist eigentlich sehr freundlich und liebevoll, aber die Reinigung im Zimmer ist nicht gerade das Beste oder das Essen ist immer lauwarm und es gibt immer das gleiche. Animation Team ist nicht motiviert