Dankesehr für die gastfreundschaft
Leckeres essen, super gutes personal alle waren sehr nett und zuvorkommend! Saubere Zimmer sehr schöne achitektur des hotels
kerim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel Sehr gut weiter zu empfehlen
Super Hotel Service war sehr toll freundlich und zuvorkommend Die Zimmer waren sehr gut hatte eins mit Meer Ausblick Das buffet war auch lecker
Erhard(71+)Deutschland
Urlaub
Es sind einfach für mich super Aufenthalte im Vier Jahreszeiten. Der Service ist perfekt, sehr sehr freundlich. Man merkt, dass der Hausleiter des Hotels alles im Griff hat.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert!👍😀
Super Anlage, freundliches Personal ,schöne Gartenanlage, gepflegter Poolbereich für grosse und kleine Gäste , Service prima , Strandbar ,Hausbar und Lobbybereich top. Speisenangebot sehr reichlich und vielfältig ,für jeden Geschmack tolles Angebot gute Einkaufsmöglichkeiten. Optiker im Haus sehr zu empfehlen,falls neue Brille benötigt wird. 👍
kacper
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tip top
Alles geil schöne ortsxhaft hat mir extrem gefallen hab viel gesehen zimmer top und beqwem mit meeresblick
Sero
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr gute Erfahrung haben wir gemacht und es hat auch sehr Spaß gemacht! Kann ich nur weiterempfehlen
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Begrüßung war nicht schön bei der Anreise
Leider keine Begrüßung beim Ankunft. Sie waren auch nicht gerade sehr freundlich. Der Mann an der Rezeption war sehr gestresst und unhöflich. Personal ist sonst sehr bemüht. Essen war gut und Zimmer sehr sauber. Leider hat uns der Strand nicht gerade sehr gefallen.
Hakan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Direkte Empfehlung dieses Hotels!!!
Das hotel ist nicht weit vom Flughafen Antalya und ist direkt am Strand
Einfach Super
War alles super ich würde jedes Jahr nochmal hier her kommen denn dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Hotelempfehlung
Gastfreundlich super essen große zimmer, alle Features, viel Spaß gehabt, weiter empfehlend, alles top