Bombastiko!!!
Alles perfekt super balkon blick richtung meer Und die minibar immer gefühlt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich nur weiterempfehlen!
Zeljko und Suzana Levnajic(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sultan of Nightmare (unsere Hotelbetitelung)
Das Hotel ist dreckig, runtergekommen, das Personal ist unhöflich, das Essen ist schlecht, die Teller dreckig. Mit Sicherheit ist das kein 5 Sterne Luxus Hotel.
Vera + Mirko(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert wer nicht kompliziert.
Wir waren in diesem Hotel schon 4 x. Es hat eine schöne Lage..nicht weit vom Flughafen entfernt. Viel grün um den Hotel.Man kann die Sehle baumen lassen.
Bizhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön
Es war sehr schön. Das view war ein Traum. Gute Essen. Strand war zu allein nutzen. Das fand ich sehr gut. Ich werde weiter empfehlen.
Raiza (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traum
Das Hotel ist wunderschön, sehr nette Mitarbeiter Service 1A jede Frage wird beantwortet und jeder Wunsch erfüllt. Über das Essen brauchen wir gar nicht zu sprechen es schmeckt einfach super lecker einfach wie im Paradies. Kann ich nur weiter empfehlen
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super sauber und nette Mitarbeiter Top Hotel
Das Hotel ist einfach genial. Alles sauber neuste Möbel, Lage ist perfekt direkt am Strand. Personal ist super nett und freundlich und professionell
Kommt alle her
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles gut
Alles in Ordnung. Gute Lage und Anbindung, alles zugänglich. Super für entspannten, erholsamen Urlaub.
Hamza Berovic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toppp!!!!
Perfekter Urlaubsort für sie mit der Familie oder Freunden/in das Hotel hat eine top Lage, ist sehr sauber und schön. Der anschluss zur stadt und vielen anderen sehenswürdigkeiten ist 1. klasse sie sind auch zu fuß realtiv flott überall wo sie möchten. Das Personal ist klasse nett und top ausgebildet es fehlt einem an nichts. Fie küche ist super wie bei mama. Aufjedenfall weiter zu empfehlen!!!