Peter Krause (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man sollte sich nicht von Werbefilmen vom Hotel la
Die Sauberkeit lässt leider sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer werden sehr schlecht oder garnicht gereinigt, was wahrscheinlich am Personal liegt, die Damen sind in etwa 70 Jahre alt, der Kühlschrank wird auch nicht wie beschrieben täglich aufgefüllt. Zum Strand muss man sagen, dass er für Kinder und Nichtschwimmer nicht geeignet ist da er sehr schnell tief abfällt, und durch die Steine kommt man schlecht wieder raus. Das Essen ist auch jeden Tag das gleiche, und meistens kalt. Auch vom Animationsprogramm waren…
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mittelmäßig
Das Hotel ist sehr schön gewesen, allerdings nicht so sauber gewesen. Man hatte eine größere Erwartung, trotz das es ein 5 Sterne Hotel war.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub!
Urlaub Pfingsten 2023. Das Hotel war super, eine schöne Hotelanlage, nettes Personal, Essen lecker und schöne Zimmer.
Selma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr ansprechendes Hotel , zwar schon älter aber trotzdem gepflegte große Anlage mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Großer Sauberer Pool , schöne Gartenanlage, viele Sitz und Liegemöglichkeiten. Der Strand ist auch sehr weitläufig, breit und sauber. Freundliches Personal, sehr zuvorkommender Hotelmanager Herr Mustafa Korkmaz , sowie Herr Ismail von der Guest Relation. Das Essen in allen Essbereichen gibt es leckeres Essen, am Poolbereich gibt es Gözleme - frisch zubereitetet. Außerdem, läuft in vielen…
Alwinjr(26-30)Deutschland
Mein bester Urlaub in der Türkei
Dieses Hotel ist das beste in dem ich in der Türkei je war. Das Essen ist super, der direkte Gang zum Meer ist perfekt, mit der Bar am Strand und allgemein einfach alles ist da was das Herz begehrt. Jeden Abend eine neue Show, für jeden Besucher geeignet ob mit Familie oder Freunde. 10/10
Kula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hammer Hotel mit super Aussicht
Einfach alles schön, Team ist super Einrichtung ist top Hygiene ist top Essen lecker usw Strand ist W-lan ist top Kaffe ist lecker
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Nächte in Sultan oder dreams
Der erste Eindruck war sehr schön , war auch das erste mal , schönes Hotel , nettes Personal , das Frühstück war sehr gut und der pool
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist sehr gut, sehr groß, das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett. Ich werde sehr gerne wiederkommen. Ich kann es empfehlen
Urlauber
Könnte billiger sein.
Leider zimmer ist klein. Ein Doppelbett, ein Einzelbett, ein Sofa und einen kleinen Balkon.
Arin Nilüfer Duygu(51-55)Deutschland
Das Hotel 10000 *** zu wenig
Wir haben uns so wohl gefühlt alles 1A .Essen soooo lecker!Ich bedanke mich an allen Gästebetreung Gülsah Nevruz ein Herz und eine Seele EXTRA BONUS Hotelinhaber Herr Ziya (BEY) Er hat das Herz auf der Richtigen Seite DANKE