Super Familien freundliches Hotel.
War vor kurzem dort und empfehle es gerne weiter.
Man kann dort nix Falsches machen man hat wirklich alles für Kind und groß.
Das beste Hotel in dem ich je war!
Das Hotel ist super sauber, das Houseceeping sehr gründlich und freundlich und das Essen unschlagbar. Das Personal war super herzlich und aufmerksam!
Angeblich 5 * Hotel was man nicht merkt. Hotel liegt ziemlich abgelegen. Bis zur nächsten Stadt ca 30 Minuten. Um hotel herum sind einige Geschäfte die überteuert für türkische Verhältnisse sind. Wassersport wird von einem privaten Anbieter geboten Preise zu hoch. (Parasailing 80€ 15 Minuten jetski 70€ 20 Minuten)
Schöne Hotel. Schöne Lage. 👍🙏 sehr erholsam.
Ich empfinde das das Hotelrestrant leider nicht warm ist.
Der Strand ist sehr schön aber hat einen Kiesstrand.
Was das tollste an dem ganzen Hotel ist sind die Massagen und die Animation die junge schmale zackige Dame Manoyla ist sehr lieb nett und freundlich
Super hotel. Dadurch das es nah am Strand liegt ist es sehr einfach mit den Kindern hin und her zulaufen. Das Personal ist auch sehr freundlich. Kann mich nicht beklagen.
Sehr gutes Hotel nettes Personal essen 1A Strand sehr gut Mitarbeiter sehr nett die Lage ist sehr gut Stadt ist nur 5 Kilometer entfernt Pool ist sehr groß und wird jeden Tag gereinigt für die Kinder gibt es sehr viele Rutschen Spielplatz in denn Hoff bin das Hotel also kann das Hotel jeden empfehlen
Der Außenbereich mit dem Pool und dem Strand sind sehr schön, alles in der Nähe. Gutes Essen und das den ganzen Tag, viel Platz überall. Es hat uns alles gefallen, bis auf die Rutschen. Die könnte man nur mit Reifen fahren, die Übergänge sind uneben. Das Hotel im allgemeinen ist schön, leider ein wenig heruntergekommen. Nettes Personal überall
Sehr schön und gelungener Urlaub gewesen. Wir können uns nicht beschweren. Aber es gibt paar Sachen, was man verbessern könnte. Z.B das Personal in Restaurant können ein bisschen mehr lächeln.
Sonst war es eigentlich sehr gut.