Tim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Cooles Hotel
War top, Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Direkt am Stand deswegen kurze Laufwege aber mehr Entspannung 😉.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde es nicht mehr Buchen
Zimmer super, aber das ganze drum rum, Personal Mangel, bis man Abends was zu trinken bekommt, ist man verdurstet würden amliebsten nach Hause fliegen aber geht ja nicht
Wahid(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub
Sehr sympathische Mitarbeiter und gute Auswahl beim Buffet. Guter Ausblick und gutes Wetter. gutes Erlebnis. Es gibt zwar viel Auswahl aber die Auswahl beim Essen sollte geändert werden.
Arlinda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön, Kann es nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel Werde auf jeden fall wieder hin gehen Sehr freundliche Mitarbeiter Die zimmer sind sehr sauber Das essen schmeckt super
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für ein billig Urlaub ganz OK
Hotel ist nicht mehr als 3 Sterne. Für ein Billigurlaub wenn man viele Abstriche macht ganz ok.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen
Essen und Sauberkeit nicht sehr gut.Zimmer klein.Das Hotel ist schon in die Jahre gekommem.Vogelnester zu 95% auf jedem Balkon zu finden,Täglich alles voller Vogelcode
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, 5 Sterne wert, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer großen Lobby die sehr ansprechend gestaltet ist. Ein schöner großer Pool und genügend Liegen, sowie am Strand auch genug vorhanden.
Alesya(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bewerte
Ich fand das Hotel schön. Tolles Personal :)ich war mit meiner Mutter da. Nur das Wetter hat ab und zu nicht mitgespielt :/
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Tolles Hotel :-)
Am Anfang hatte ich Zweifel , da auch ein paar negative Bewertungen Bewertungen dabei waren . Aber bin positive überrascht essen mega Personal top Umgebung ist ok , aber halten uns eh die ganze Zeit in der Anlage auf . Top wir kommen wieder und genießen noch unsere restlichen 3 Tage :-) tolles Hotel weiter So .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schön, gemütlich zu empfehlen!
Sehr sauber und super freundliches Personal!