Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
War ein schöner Familienurlaub mit paar Abzügen
Direkte Strandlage super! Viele Aktionen geboten. Für Kinder und Teenager super. Leider war unsere Tochter sehr krank und der Service hier sehr gering. Transfer mehrere Stunden
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Sowohl das Essen als auch die Sauberkeit des Hotels lassen nicht zu wünschen übrig. Der Wunsch eines jeden Kunden wird von seinen Augen abgelesen. Wir werden definitiv wieder kommen.
ufuk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Meine Frau und ich wollten ein paar Tage abschalten, erholen einfach nichts tun. Aus diesem Grund haben wir uns spontan für dieses Hotel entschieden. Es war Volltreffer. Genau das was wir uns vorgestellt haben.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein doch gelungener Urlaub.!!
Personal top,reißt einige Mißstände raus.Speisesall immer noch Kinderspielplatz und Katzen laufen immer noch herum,springen nicht auf Tische und Stühle.Dafür gibt's wenig oder keine Mäuse.Speisen wie immer lauwarm und man findet immer etwas.Zimmer sauber aber sehr hellhörig.Lobbybar auch ok,nur die Sitzgruppen taugen nichts,man sitzt fast auf dem BodenAnimation nichts Arges,eher Lustlos.Es gab mal einen In den Alara-Hotels mit Namen Moses,da war ein Knaller.Die Belästigungen vom Frisör,Masseur,Tattooman,Ausflüge…
Tammy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nie wieder!
Alt, heruntergekommen, sehr dreckig bis auf die Zimmer & Lobby, Essen sehr Grenzwertig, manch Krankenhausessen ist besser, großteils unfreundliches Personal, Pool dreckig, Verletzungsgefahr für Kinder und Erwachsene an zerbrochenen Fliesen am Pool Bereich, Hunde und Katzen auf dem Hotelgelände und im Speißesaal, einmal am Tag 15-20!! Minuten Animation.
Amie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert, weil keine Wünsche offen bleiben.
Super Lage und sauberes zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal - toller service. :) lässt keine Wünsche offen. Empfehlenswert definitiv!
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Ordnung, aber keine 5 Sterne Wert
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht ! Eine schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Leider ist das Hotel unserer Meinung keine 5 Sterne Wert. Wir sind das 9. Mal in der Türkei und haben noch nie im Restaurant Papierservietten, Papier Platzdeckchen sowie Pfeffer und Salz im Papier Tütchen vorgefunden. Kein Kellner der Getränke an den Tisch bringt. Das kennen wir wirklich anders, selbst bei 4 Sternen!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Magnolia und ihre Animations Kollegen sind immer gut gelaunt und super freundlich. Sie verbreiten gute Laune in allen Bereichen der Hotelanlage. Das Zimmer ist sehr schön und modern. Bei kleinen Problemen, wird sich sofort drum gekümmert. Alles sehr sauber und modern. Das Essensbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt für alle Geschmäcker immer etwas passendes.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schön erholt
Sehr schöne ruhige Lage große Anlage Superservice saubere Zimmer immer wieder gern in diesem Hotel Danke an die Mitarbeiter für die tolle Bewirtung
Admir(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Hotel
TOP Personal, TOP Eventteam, Sehr gutes Essen, Strand ist OK ( wegen Sand/Kies mix nicht so meins ), Vielleicht mehr Abwechslung beim Essen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. sehr zum empfehlen.